资讯详情

处于老年期的狗狗喝牛奶还是喝羊奶粉好,今天终于有答案了。

来源: 作者:gm_STk7aV01rHC3

2018-07-09

     “羊奶在国际营养学界被称为‘奶中之王’,含有抗癌的重要物质,山羊奶本身就是一种独特的天然抗生素。美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,在欧洲部分国家鲜羊奶的售价是牛奶的7倍……”,除此之外,由于狗狗特殊的生理结构,对乳糖的不耐受,所以更加不能喂食牛奶了。


    老年犬喝羊奶粉的好处有哪些?

    由于狗狗进入老年期后,身体各方面的机能都会变的迟缓,尤其是钙质的流失会加快,主人平时除了要注意定期给狗狗补充谷登的超能钙钙粉或者高钙片之外,还可以给狗狗每天喂食羊奶粉,补充钙质、蛋白质和脂肪等营养物质。


     其次,羊奶的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起狗狗的胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生。

     老年犬选购羊奶粉有窍门。


      因为狗狗处于不同阶段所需的营养是不一样的,同样,不同年龄阶段的狗狗是需要喂食不同的羊奶粉的,就像新生犬要选择更接近母乳配方的羊奶粉,幼犬容易经常出现肠胃问题,所以适合喝添加DHA、益生菌配方的羊奶粉,而老年犬由于钙质流失严重,需要喂食一些补钙壮骨配方的羊奶粉,“谷登”宠物营养品品牌,相信养宠人士并不会觉得陌生,谷登公司贴心的为不同年龄阶段的狗狗设计了不同的段位羊奶粉,老年犬可以定期喂食谷登的3段羊奶粉,高钙壮骨配方,更加适合老年犬的营养需求,补充所缺钙质,让老年犬骨骼强健,达到增强狗狗体质的作用。


评论

晓の辉
2018-07-10 14:14:43

哪里有卖呀

妞妞麻麻201508
2018-07-10 13:48:20

一点心得!分享给大家:cm151:

妞妞麻麻201508
2018-07-10 13:48:01

我家妞妞是从45天一直喝到现在!感觉喝羊奶粉特养胃:cm151:

妞妞麻麻201508
2018-07-10 13:46:29

应该说,各个年龄段的毛孩子,都要坚持喝羊奶粉哦:cm151:

妞妞麻麻201508
2018-07-10 13:45:24

值得信赖的品牌!一直在喝,还会继续坚持:cm151: