资讯详情

“红狗杯”人宠彩跑嗨翻北上广,2018胜利收官

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-01-14

    由RedDog红狗品牌独家冠名的大型人宠互动彩跑赛事—“红狗杯”2018DOGRUN彩跑广州站,于1月5日在广州市花都区香草世界炫酷开幕。萌宠冲关、花式周边、福利不断, 500多只汪星人,600多位铲屎官齐聚彩跑现场,展开一场别开生面的彩色挑战。已举办的“红狗杯”2018DOGRUN彩跑北京站、上海站、广州站,宠友们大放异彩,于此宣告胜利收官。

   “红狗杯“2018DOGRUN彩跑,每一站人气高涨,每一场气氛爆棚,为爱宠人士构建一个集玩、学、育、乐于一体的宠物盛会,收获宠友们的一致好评、宣传热文在狗民网及各大平台引来千万级点击量。网友评论都在呼吁彩跑活动到他们城市举办。

全程高能,人狗搭档嗨翻天

   不同于美国威斯敏斯特全犬种大赛,或者斯巴达勇士跑之类的专业赛事,跨界见长的DOGRUN不在于比赛成绩的比拼,更注重铲屎官与爱宠之间的欢乐互动。

   “红狗杯”2018DOGRUN彩跑采取不限时比赛的形式,抵达终点的组合都予以登记并发放奖牌,最后以抽奖的形式揭晓终极大奖及锦鲤大奖。赛道全长3500米,主办方充分考虑各个犬种的特性,设置了五彩拱门 、海洋球、泡泡、彩粉、跨栏五个障碍赛道,确保所有选手都有发挥之地。为了最大限度提升趣味性,还设置了丰富的周边项目:花式跳高、萌宠定妆照、彩色棉花糖,以及DOGRUN真心话、慢邮箱、文明养犬签名墙等等。赛事冠名品牌红狗在现场给活动增加了很多投入,现场准备了丰富的参赛礼袋和互动奖品,以及为参赛的幸运儿承包了一整年的红狗营养膏使用量,为现场倍添气氛。让狗狗和宠主都积极参与其中,达到运动与娱乐相结合的目的,给狗狗和宠主带来极致的赛事体验,让每一位来到现场的狗主人感受到超预期的惊喜。

   作为现场人气最高的项目,红狗健康大作战、拜耳十秒挑战吸引了众多铲屎官的参与。作为冠名品牌,RedDog红狗坚守“猫狗健康第一”的基本价值观,秉持“吃红狗,猫狗少生病”的基本诉求,不仅为猫狗宠物的健康保驾护航,还致力于创造人与宠物的共同和谐、美好生活。赞助方拜耳动物保健南区经理胡玥也表示,DOGRUN是改善动物健康、倡导健康生活的一大创举。

RedDog红狗助力DOGRUN,打造超级赛事

   狗民网|铃铛宠物发布的《2018年中国宠物行业白皮书》显示,中国城镇养宠用户达7355万,养狗占比高达46.1%,狗狗数量超过5000万。然而,快节奏的都市生活以及楼房居住环境,常令宠物主感叹对狗狗的陪伴太少,也缺乏足够的娱乐空间在此背景下,DOGRUN应需而生。

   红狗杯2018DOGRUN彩跑协办方狗民网铃铛宠物的市场总监刘晓霞女士认为,在多方合力之下,DOGRUN正在成为三合一平台,“科学丰富的挑战项目让主人和爱宠释放运动天性、提升狗狗的社会性,也为人们结识更多宠友提供契机,更重要的是,它还特别设置‘签名墙’等环节倡导文明养犬,展现应有的社会责任。”

   一直以来,RedDog红狗以猫狗的健康为基本出发点,利用全球资源与世界顶尖的专家教授及兽医师,专注于研发保障猫狗全面的营养需求的产品,凭借临床营养系列、处方营养系列、处方罐头、处方干粮等系列产品与服务,在宠物临床营养产品品类中建立了全球的口碑与影响。RedDog红狗此次携手DOGRUN彩跑,势必聚集更多中国粉丝,带来超高人气。

   当前,正值中国宠物行业高速发展期,养宠人群规模越来越大。作为蜚声业内外的一大IP赛事,DOGRUN彩跑未来将吸引更多拥趸,进一步成就更加美好的有宠生活。


评论