资讯详情

冠能冠军之选,成就非凡——第143届西敏寺犬展,King加冕纽约麦迪逊

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-02-19

    美国当地时间2月12日晚,聚光灯将麦迪逊广场花园再次点亮,这一次,全场观众共同见证的是新的犬中王者的诞生。当全场总冠军裁判将象征着最高荣誉的紫色缎带指向King,西敏寺犬展,这一历史悠久的犬展界盛事迎来了第143届冠军得主。

第143届西敏寺犬展全犬种冠军-King

一路过关斩将,终成无上王者

    同以往一样,每一届西敏寺犬展的全场总冠军之路都是一次充满挑战的征途,每一只来到这个赛场的犬只都将首先面对同犬种选手的挑战,在犬种之争中胜出的犬只(单犬种冠军——B.O.B)将与同组别不同犬种的其他冠军一决高下,决出犬组冠军(B.I.G),之后再带着本组的荣光,与其余6只犬组冠军争夺代表着这项赛事最高荣耀的全场总冠军(B.I.S)。

西敏寺犬展赛制有序而严格


赛事溯源——从小众聚会到犬界盛事

    已有百年历史的西敏寺犬展如今已成为全世界饲犬爱好者熟知的犬界盛事,这场炙手可热的犬赛源于一群喜欢猎犬的狩猎爱好者,他们在纽约市内的吉尔莫花园(即著名的麦迪逊广场花园的前身)举办了第一届西敏寺犬展。本以为这只是一项小众的爱好,然而组织者却惊讶的发现民众的热情异常高涨,第一届赛事便吸引了1201只犬只参加比赛,赛程也由原定的3天延长至4天。自此之后,西敏寺犬便展正式登上了历史舞台,成为犬类赛事的鼻祖。

2800多只参赛犬只,摩拳擦掌,蓄势待发

冠军之选,成就非凡

    冠军荣光的背后,有科学营养作为坚强的后盾。自1986年成立以来,冠能品牌一直依托普瑞纳遍及全球的8大研发中心、500余位科学家的科研成果,覆盖兽医学、营养学、动物行为学、微生物学和免疫学等领域。他们不断探索创新,持续引领宠物营养科技,率先取得诸多技术突破。作为普瑞纳的旗舰品牌,冠能品牌产品覆盖各种体型犬不同生命阶段和生活方式的营养需求,为爱犬提供有证可循的科学营养。

第143届西敏寺犬展组冠军均选择冠能

    自2007年至2018年,已有11届全犬种冠军食用冠能犬粮,今年King又是将这一数字刷新到12,又一次证明了冠能强大的科研实力。

    第143届西敏寺犬展将永载史册。King,一路过关斩将,终成王者;而冠能,则又一次用科学专业营养成就冠军。

冠能赛犬犬粮,冠军之选,成就非凡


评论