资讯详情

京东消费品合作伙伴大会:近百家品牌获奖 18个最佳合作伙伴揭晓

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-02-27

    2月26日,京东零售子集团3C电子及消费品零售事业群消费品事业部合作伙伴大会在京召开,大会评选出了最佳合作伙伴、年度最具潜力奖、年度最快成长奖、年度最具创新奖、京东好店奖、店铺年度成长奖等六项大奖。京东集团高级副总裁、京东零售子集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵为各大获奖品牌颁奖,其中,惠氏、好奇、全棉时代、乐高、蒙牛、金龙鱼、五芳斋、三只松鼠、泸州老窖、五粮液、洋河、拉菲、宝洁、联合利华、蓝月亮、洁柔、依云、皇家18个品牌凭借优异的表现荣获“最佳合作伙伴”奖。美素佳儿、花王、尤妮佳等近百家知名快消品牌分获其他殊荣。

(左一)京东集团高级副总裁、京东零售子集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵为获奖品牌颁奖

    五芳斋集团新零售总经理马建忠在获奖后,回顾了过去一年的合作成果,对新一年的合作重点也表达了期待。他说:“2018年五芳斋和京东开展了深度战略合作,全年GMV不出意料轻松突破亿元,增幅达到135%,端午期间连续多日单天销售额过千万。新的一年里,五芳斋期待与京东进行会员和用户运营的全面合作,通过用户的数字化去穿透全渠道体系,使五芳斋在产品开发、供应链管理、渠道的深度下沉和管控找到科学方法和更优模式。”

    与五芳斋一样,同样获得最佳合作伙伴殊荣的联合利华与京东的合作成果也有目共睹。联合利华北亚区数字营销及电子商务副总裁吴雅婷表示,京东超市不仅仅是一个电商销售渠道,更是基于营销、大数据、技术等核心能力,助力品牌商实现品牌建设和销量提升的平台,京东零售子集团消费品事业部是联合利华非常重要的合作伙伴。

京东零售子集团3C电子及消费品零售事业群消费品事业部合作伙伴大会现场





评论