资讯详情

新品 | 乖宝旗下欢虎仔“鱼萃”口腔健康天然粮上市

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-03-27

3月27日,欢虎仔品牌在乖宝集团宠物健康护理中心举行欢虎仔“鱼萃”系列新品上市。欢虎仔为乖宝宠物食品集团旗下品牌,2009年由毛欢博士与台湾专家共同创立,品牌定位为机能型天然粮。

乖宝宠物食品集团总裁 秦华

乖宝宠物食品集团副总裁

麦富迪事业部总经理 杜欣芳

活动现场,欢虎仔倡导了宠物“口腔健康新宣言”。欢虎仔品牌的台湾兽医师﹑动物营养师与宠物配方师,针对宠物口腔健康进行专题演讲并示范宠物口腔检查项目,以呼吁宠物口腔健康的重要性。

根据专业宠物医学期刊(Clinical Techniques inSmall Animal Practice 15:189-196 2000)报导,牙周病一直是犬猫常见的健康问题之一:高达70%-80%的犬猫,在三岁后便有不同程度的牙周病,可是饲主却不容易发现。等到犬猫疾病症状发生,送到兽医院治疗时,犬猫的口腔问题往往已经非常严重。

台湾兽医师侯松佑

乖宝宠物食品集团欢虎仔品牌营销总监 苏国荣

针对宠物的口腔问题,欢虎仔结合台湾兽医师﹑宠物营养师与配方师的配方,特别研发出欢虎仔“鱼萃”系列口腔健康天然粮,利用高端生物科技,从天然鱼鳞中提取出HAP(齿元因子)。据悉HAP(齿元因子)为牙齿与骨骼组织的主要成分,在口腔健康应用上,已经被实验证实,可以帮助减少宠物口腔内的牙菌斑和牙结石,降低宠物口腔异味的产生。

经历三年研究与动物体测验,乖宝宠物食品集团才完全将HAP(齿元因子)开发成功。据发布会介绍,市售的一般洁齿添加剂大多使用化学合成剂,成分与效果都对宠物健康有所疑虑,欢虎仔含有的HAP(齿元因子)则是天然成分,加上台湾最新生物技术提取,给宠物最安全与安心的口腔健康支持。

欢虎仔品牌台湾宠物配方师 李威毅

除此之外,欢虎仔“鱼萃”系列口腔健康天然粮还采用苜蓿﹑甜菜等清新素材来抑制口臭发生,加上合适大小颗粒和独特矩阵纤维,可增加咀嚼频率,全方面帮助宠物达到口腔健康的效果。利用此项技术制成的口腔机能天然粮,乖宝宠物食品集团已正式提出国家新型专利的发明申请。

欢虎仔机能型天然粮

宠物已经是家庭的一分子,口腔健康更是宠物健康的基础,欢虎仔呼吁所有宠物主要重视宠物的口腔健康,一起倡导宠物“口腔健康新宣言”:

第一,建立“宠物健康 从齿开始”的观念;

第二,每半年带宠物到兽医院检查;

第三,每天帮宠物刷牙一次;

第四,选择具有口腔健康机能的宠粮,让宠物主对宠物的爱从齿开始。


评论