资讯详情

带您溯源小宠肠胃宝生产全过程 小宠透明工厂见证大使招募火热进行中!

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-04-12


随着宠物保健品市场的火热,宠物益生菌市场正式迈进了品牌营销的阵营,与此同时对宠物益生菌的质量保障无疑成为了广大宠主的核心需求,琅满目的宠物益生菌进入大众视野,小宠肠胃宝凭借一体化的加工模式和世界级的高端品质,销量屡创新高,在众多宠物益生菌中脱颖而出,在2018年获得了年销2000万包的佳绩,可见广大宠主对小宠肠胃宝的认可度,下面是小宠致广大宠主的一份信,看完后小宠也期待您能参与到我们此次的活动中来。


亲爱的小宠顾客

 

过去十三年,小宠一直以“宠物健康使者”为使命、砥砺前行,严苛品控和卓越品质是小宠最为根本的基石。我们将定期邀请消费者代表来到小宠生产基地,监督见证以小宠肠胃宝为明星产品的小宠全系列产品的生产过程,为宠物的健康保驾护航。

第一期“小宠生产全过程见证之旅”将于年月日至日举办,本次活动将特邀位消费者作为见证大使,代表人次小宠用户来到武汉,走进我们的生产基地共同见证我们小宠肠胃宝和其系列产品品控的过程,同时,感受军运会下焕然一新的武汉,领略长江两岸、东湖绿道、省博等著名景点的魅力!

 

真诚期待您的参与——小宠全体员工

*数据来源于武汉中博绿亚生物科技有限公司对小宠品牌历年销售数据的统计

 

活动规则:扫码最下图小宠报名海报 上传爱宠照片报名参与

得票最高的前三十位宠主将幸运成为本次小宠见证大使,开启为期天的小宠见证之旅,探寻小宠肠胃宝的生产全过程。

(本次活动期间产生的相关费用将由小宠承担)

活动时间:2019年5月17日——5月19日

目的地:武汉

投票起止时间:即日起—2019年5月09日

投票说明

1、推荐对象排序不分先后

2、投票后小宠工作人员会在工作日进行内容审核,审核后您的内容才会显示在投票页。

3、为了保证公平公正,严禁违规作弊。本活动最终解释权在法律允许范围内归武汉中博绿亚生物科技有限公司所有。

4、如若您此次没有时间报名参与也不用灰心,小宠后续将定期举办透明工厂的见证活动,相关信息会在“小宠服务”公众号上发布,我们真诚的期待与您的下一次相会。


评论