资讯详情

爱狗一生,宠猫一世!京东中宠联手合作给爱宠贴心关怀!

来源:狗民网 作者:gm_6Qh0fr9xQWYM

2019-04-17

“我爱你,我要给你最好的。”这是多少养宠人对自己心爱的宠物承诺过的告白。

当代网购的便利也为都市人养宠物迎来了一个新的时代。购物车除了满满当当的日用品外,还收藏着一大堆为宠物精心挑选的食品。民以食为天,猫狗也不例外。除了为主子们准备好一系列生活用品外,它们的饮食问题才是养宠人真正的难题。

我想给你最好的。

那么,这一次上京东买中宠股份旗下系列宠物产品就对了。

4月日,中宠股份作为国内宠物行业最具影响力的企业之一,联合国内领先的电商平台京东京东进行战略合作发布会。这个趋势即将带动着新零售环境下宠物行业的新气象,最大程度地满足养宠人对于宠物产品的多样需求与品质要求。

本次战略合作是为了打造新零售环境下宠物行业的新业态,而中宠股份作为国内宠物行业最具影响力的企业之一,联合京东,可谓是“强强联手”———快速推动宠物行业线上渠道的发展,让消费者与品牌拥有更紧密的联系。

一直以来,中宠股份以推动中国宠物产业为己任,在行业发展上做出了巨大的贡献,去年更是在山东烟台建造了“全球最大的宠物零食工厂”,这不仅仅是我们国人的骄傲,更是中宠股份在推动中国宠物行业过程中的一个里程碑。

所以可以确认的是,本次京东与中宠股份的合作会给中宠的用户们带来更快速、更优质、更便捷的服务。可想而知,此次“强强联手”的合作中,用户在购物体验上会有一个质的飞跃,不仅可以更精准地对用户进行消费引导,还会在物流上有更紧密的合作,让中宠的用户可以享受到更加贴心和人性化的物流服务。

在这场创新合作中,京东超市凭借在大数据和运营等方面的领先优势,京东超市已经是国内外知名品牌商战略合作、新品首发的首选平台。未来年,中宠股份旗下将有不少于十个进口品牌在京东超市首发。让养宠人了解市场、明了趋势,做到最快最稳,不欺骗,保质量的销售过程。为宠物提供丰富多样的健康食品,给它们最好的专属宠爱。

这次的跨界合作,归属于中宠对自己品牌产品的一种自信,也源于养宠人近年来对于宠物用品市场的关注度与支持。这场关乎对爱宠们的“告白”,中宠和京东正为所有养宠人准备着,努力着。让我们拭目以待吧!

评论