资讯详情

专注高质量产品研发,为宠物健康进军中国 ——Advance上海产品研讨会圆满召开

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-04-24

    近年来,随着国内宠物食品行业的快速发展,消费者对宠物食品有着越来越高的要求。处方粮、功能粮作为一种对宠物健康起到预防或辅助治疗作用的宠粮,在市场占有的比重逐渐加大。

    究竟什么样的处方粮、功能粮才是真正立足于宠物健康进行研发的呢?来自西班牙的宠物食品巨头Affinity阿菲利蒂动物养护公司旗下的品牌给出了一份完美的答案。

 

为宠物健康而来

Advance进军国内市场

 

2019年4月10日下午,由Nature's Variety天然百利中国有限公司举办的Advance产品交流研讨会,在上海虹桥中航柏悦酒店隆重举行。来自全国各地的动物医院专家、宠物行业合作企业、天猫京东旗舰店运营商、媒体合作伙伴、萌宠KOL 、代理商、经销商等100余人出席了Advance研讨会。

(Advance研讨会现场)

   

本次研讨会聚焦宠物的病症类型,从Advance对临床病例的研究,到产品的膳食配方、生产工艺等方面都做了详细而充分的讲解,围绕Advance免疫球蛋白主动防御、科学验证、临床证明、含天然抗氧化剂、鲜肉成分、绝佳适口性、无防腐剂色素等产品特性,给在场宠物行业的观众重新定义了处方粮、特殊护理粮的概念。

 

作为Affinity的兄弟公司,Nature's Variety天然百利美国总部高级副总裁Scott Mclellan对现场出席嘉宾表示了真挚的欢迎与感谢。他在讲话中指出:“从目前国内宠物食品市场行业的画像来看,宠物在生活扮演着愈加重要的角色,这直接导致了消费者在宠粮的选择上,逐渐从概念商品粮,过渡到基于科学研发的处方粮。因此,将实力与品质并存的处方粮引入国内,我相信它有足够的竞争优势与市场潜力,给宠物的健康提供行之有效的解决方案。” 同时,Scott Mclellan感谢了各个合作方和消费者对天然百利的支持。

 

 

Nature's Variety天然百利美国总部高级副总裁Scott Mclellan发表讲话

 

超越55年历史

阿菲利蒂专注研发高质量产品

 

在谈及一个品牌最核心的元素时,阿菲利蒂国际市场总监Guillermo Muñoz提出了“产品质量大于营销手段”的概念。他认为,对一个品牌,乃至整个公司来说,坚持研发高质量、高水准的产品,这比任何营销手段都来得重要,只要消费者认可了你的产品,那就具有绝对竞争力。因此Guillermo Muñoz表示,即便是现在阿菲利蒂已经拥有超55年的发展历史,2018年全球宠物食品足迹遍布70多个国家,但仍然坚持以“研发产品”作为公司的核心任务。

阿菲利蒂国际市场总监Guillermo Muñoz发表讲话

    据了解,阿菲利蒂不仅拥有一支实力雄厚的多学科科学团队,由行为学家、生物学家、营养学家、兽医等专业人员构成,而且还组建了内部独立的研发实验室,同时签订了与外部微生物和其他特殊分析机构的协议。“自年以来,阿菲利蒂的营养学研究中心一直在进行营养和动物行为测试,以一种人道主义方式观察。”Guillermo Muñoz强调。

阿菲利蒂西班牙总部

阿菲利蒂营养学研究中心

阿菲利蒂基金会

 

针对七大病症

Advance产品功能性突出

 

在如此雄厚的技术研发下,多年来严格按照动物机体的运转规律研发产品,具有很强的科学性、技术性,以及功能性。

阿菲利蒂营养和技术交流部门总务Lluí Vilaseca现场介绍Advance产品

 

    阿菲利蒂营养和技术交流部门总务Lluí Vilaseca现场介绍了Advance的产品构成,并着重分析了Advance的特殊护理和处方粮系列。“我们的产品主要针对皮肤、体重、泌尿系统、关节、肾脏、胃肠道、糖尿病这七大病症。”

    Lluí Vilaseca分别从宠物病症的类型,形成原因,对宠物和主人的影响等方面,以及病理研究、膳食配方、临床实例研究、学术报告等角度作了阐述,向现场专家还原了产品的研发过程。

 

                                  Advance特殊护理系列产品                                                      处方粮系列产品

 

“Advance所有产品的第一配方是真正的鲜肉,属于天然原材料,能够满足动物的营养需求。至于产品的包装颜色、样式等设计,我们会根据产品系列的不同做出明确区分,将产品的原料配方比例,以及通过的科学论证透明化。”

 

Lluí Vilaseca表示,Advance产品的研发会结合实际环境,分析猫狗的粪便、尿液等成分,并和消费者进行沟通,在功能性经过内外部兽医的多次研究论证后,才得以生产。

 

此外Lluí Vilaseca提到,由于很多处方粮的适口性不佳,很多猫狗并不爱吃,“为了解决这点,Advance经过多年研究后,目前拥有与其他处方粮相比,同等甚至是更好的适口性,这经过了全球各地区,尤其是欧洲消费者的认可。”

 

现场观众提问

 

研讨会现场全体人员合影留念

 

     本次研讨会在交流Advance产品的同时,也增进了阿菲利蒂公司、Nature's Variety天然百利、Advance与动物医学院专家、KOL 、宠物行业相关从业者之间的合作机会,搭建了平台,有助于促进国内处方粮市场的发展。

 

    据悉,Advance除了在上海召开产品交流研讨会之外,在韩国首尔、中国香港也有召开会议。

 


评论