资讯详情

最靠谱的领养平台

来源:狗民网 作者:friend912gsb

2019-05-13


很多人会问身边的朋友这样一句话

我想养只狗,你身边有靠谱的么? 

靠谱,不论在什么时候都是非常重要的一个衡量标准。于宠物圈来说,不是切身经历过的人,面对这样的问题真的是无从回答。 

大多数想养宠的人,第一念头就是买一只吧!而让人无奈的是,花了大价钱,结果却遇到了黑心商家。星期狗的事情屡见不鲜,近亲繁殖导致的基因问题比比皆是,而购买回去后,因此导致的各项医疗费用更是从几千到几万块都有。


 了解后我们得知,大多数人选择购买的原因并非就是贪图品种、品相等外在原因,而是因为不知道还有另外一条途径——领养。

随着“领养代替购买”及公益知识的宣传普及,越来越多的年轻人参与到流浪动物的救助中,同时也有越来越多的人愿意选择去领养一只动物。既满足了自己想养动物的心同时又做了一份善事,给了这些流浪中的毛孩子们一个家。


宠安家领养平台就是这样一个连接全国700+救助组织、爱心救助人与领养人的平台。平台已有超过2W只动物在找家。

我们打通两端封闭的信息路径,将真实的动物信息展示出来,领养人可以在线上随时查看、沟通,让领养不受时间与空间的束缚。让更多流浪的毛孩子有机会被人们看到。



最后,想和大家说,之前有很多人对于流浪动物可能有个误区,以为流浪动物都是有病的,残疾的,肯定是不好的才会没人要,会流浪。其实并非如此,流浪动物的产生更大一部分原因是人为的。 比如:拆迁、搬家、工作调动、怀孕、生病等弃养行为的原因导致。它们曾经也有家,只是后来被抛弃了。 


在这里我们呼吁人们可以保护它们,珍视它们。爱是一种责任,当您选择养一只动物前请深思熟虑,当它跟您回家后,请不要轻易说放弃它们。或许十几年只是我们生命的一段时光,但却是它们的一辈子。





评论