资讯详情

红狗杯2019DOGRUN彩跑起航,南京站精彩纷呈!

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-05-17

2019年5月11日,全球顶级人宠彩跑IP赛事——“红狗杯”2019DOGRUN彩跑南京站,于南京水墨大埝正式启动!跳脱城市纷扰,不负人间好春光。本次活动共召集512人带领562只狗狗参赛。

去年,2018DOGRUN彩跑在北京、上海、广州三大城市成功举办,共召集了近三千只狗狗参与,活动反响热烈。今年,2019DOGRUN彩跑即将打响六大城市——南京、成都、北京、上海、广州、杭州,首站南京。

本次赛事由DOGRUN、铃铛宠物|狗民网主办,RedDog红狗品牌冠名,拜耳动物保健品牌赞助。

人宠协作,DOGRUN开跑

作为重中之重的DOGRUN赛事,赛道分为五彩赛道、海洋球赛道、彩粉赛道、分贝仪、气球赛道,内容丰富、可玩性强。活动注重人宠互动与协作,在彩跑的同时培养人宠的感情与默契。赛道中还设置了两个补给站,红狗营养膏补给站,“吃红狗、猫狗少生病”RedDog红狗营养膏助力狗狗健康彩跑,给参赛狗狗迅速补充能量、保驾护航;索来多®补给站,为毛孩子们远离宠虫健康成长助力。

温情互动,记录美好

“DOGRUN温情时刻”互动区域,通过真心话、慢邮等形式,为宠物主人提供抒发情感、记录温情点滴的场所。人宠定妆照拍摄区域,主人与爱宠合影留念,记录美好,留下回忆。

文明养宠签名墙区域,红狗杯DOGRUN赛事主办方力求通过宣言、榜样等力量,践行文明养犬,维护建设人宠和谐社会。

内容升级,精彩加倍

此次南京站活动内容在去年的赛事活动基础上进行豪华升级,增加包括人宠露营、DOGRUN全能跑等多方向、多角度互动活动。

人宠露营为主人与宠物提供相对私密的互动空间,在自然中放松心情,在陪伴中增进感情; DOGRUN全能跑丰富赛事内容,为活动提供加倍快乐。

大奖不断,好运相伴

此次活动冠名品牌RedDog红狗、活动赞助品牌拜耳动物保健为抽中终极大奖的获得者送出了精美礼品。为锦鲤大奖的获得者,送出价值超万元的DOGRUN锦鲤大礼包。

RedDog红狗是兽医师在临床中解决猫狗疾病时首选辅助治疗使用的产品,同时也是宠物主人在日常保障猫狗营养需求最受欢迎的营养保健产品之一。亦已成为兽医师和宠物主人的第一选择。

随着中国宠物市场的不断扩张,城镇宠物饲养人数逐年递增,2018年高达5648万人。宠物健康成为众多宠物主人最为关心的问题。

活动冠名品牌RedDog红狗坚守“猫狗健康第一”的基本价值观,秉承“吃红狗,猫狗少生病”的基本诉求。为猫狗的健康保驾护航,同时创造人与宠物的共同和谐、美好生活。

活动赞助品牌拜耳新推出的明星产品索来多®驱虫项圈,一次佩戴,给爱宠提供八个月的保护,为宠物的成长助力。

活动现场,有参赛者表示:红狗杯DOGRUN彩跑给他与自家宠物带来了惊喜,因为工作原因,平时他并没有时间与精力陪伴爱宠。此次活动,不仅给他与宠物提供了互动交流的场地,也让爱宠能够尽情奔跑,快乐玩耍。

关注中国宠物产业的进步与发展,注重宠物身心健康,为人宠和谐做出努力,一直是红狗杯DOGRUN不懈努力的方向。经过红狗杯DOGRUN系列赛事活动的成功举办,全球顶级人宠彩跑这一IP熠熠生辉。相信在未来,DOGRUN团队将会继续为大家准备活动更丰富、内容更精彩的红狗杯DOGRUN彩跑。

南京站顺利收官,6月1日,我们将迎来在成都站的新一轮开跑,期待与大家的见面!

评论