资讯详情

小宠首届透明工厂活动圆满结束 见证大使参观小宠产品生产全过程

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-05-21

    2019年5月18日,首批经过投票竞选而出的小宠见证大使,作为消费者代表走进了小宠位于红安县的兽药GMP生产研发基地,见证了小宠系列宠物健康用品从生产加工到仓储的全过程,同时小宠医师也为到场的见证大使们,解答了养宠问题,增强了科学养宠意识。

  “许多消费者非常关注宠物用品的安全问题,我们的工厂是严格按照GMP兽药标准建立的,每一道工序都有着极为严苛的把控,同时公司一贯的“绿色科技呵护人与宠物健康”的经营理念,更引领着我们不断的去开发研究绿色环保的宠物健康产品、宠物保健品“”参观开始前,小宠新媒体运营总监刘甜向见证大使们介绍。

   进入参观通道,明亮干净是小宠生产车间带给见证大使们的第一感受。透过巨大的透明玻璃窗,每一道生产工序都尽收眼底。参观者被分为三批依次参观,从原料存放区、生产加工区、成品包装区、研发室等全程透明,见证大使们全方位、近距离地观察小宠宠物健康用品严格的生产过程。

    参观后让不少见证大使印象深刻的是,整个生产过程完全自动化,令人惊叹不已。见证大使张女士说:“市场上的宠物保健品,药品品种繁多,质量参差不齐,我们普通人有时候难以分辨好坏。通过来到小宠生产车间参观,看到这里都是实实在在的过程,整个过程很卫生很安全,往后我购买宠物健康用品都会选择小宠这一品牌。”

    为了营造安全放心的消费环境,特别是针对广大宠主最为关心的安全品质问题,小宠透明工厂活动也将持续地举办下去。让更多的消费者代表作为见证大使,走进小宠生产研发中心,参观小宠产品生产、加工、包装等全过程,通过体验让更多的宠主能放心消费,为中国宠物健康事业的良性发展做出更大贡献。

评论