资讯详情

构建宠物健康生态服务共同体 佳雯宠物医院与佩蒂股份达成战略签

来源:狗民网 作者:gm_6Qh0fr9xQWYM

2019-05-24

5月24日,知名宠物医疗连锁品牌——佳雯宠物医院携手中国“宠物食品第一股”佩蒂股份,在杭州正式完成战略签约。佩蒂股份董事长陈振标与佳雯宠物医院创始人兼董事长、总经理谢作缎等双方高管,出席参与了签约仪式。

佳雯宠物医院创始人兼董事长、总经理谢作缎(左)与佩蒂股份董事长陈振标(右)达成签约

据悉,此次战略签约,双放围绕“开放、共享、共赢”理念,将共同构建创新型宠物健康生态服务共同体,在宠物健康入口预防环节及疾病诊疗环节实现高效的场景连接。双方强强联合,通过宠物食品与宠物医疗服务的破界贯通,旨在打造国内宠物健康服务新高度,引领国内“科学养宠”趋势。

战略签约合影

目前,佳雯宠物医院旗下连锁分院已超百家,医疗技术实力雄厚,重点在宠物医疗消费市场广阔的华东地区深耕和布局,已跃升为该区域最具代表性和影响力的宠物医疗品牌,致力于为宠物提供专业、优质的现代化健康管理服务。

佩蒂股份作为国内首家宠物食品行业上市公司,一直以来专业从事营养保健型、功能型宠物休闲食品研发,从健康的第一道门户,到全方位的宠物生活服务。佩蒂股份旗下齿能品牌,作为全球首款分龄宠物口腔护理解决方案,亮相以来,获市场高度关注。在与佳雯宠物医院达成战略签约后,齿能产品也将正式入驻佳雯线下的百家连锁分院,更好地紧贴用户,给宠物提供更多健康呵护。

从宠物健康出发,以宠物福利为价值依归,当佩蒂的优质产品遇上佳雯线下百店流量和精准用户场景,以产品和服务为手段,两者的服务生态化反充满了想象空间。

 


评论