资讯详情

谷登50g公益再升级----一个旨在帮助各地流浪动物的长期公益活动!

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-12

敢当先锋,勇做表率!多年来,公益行脚步已经走过全国三十几个省市的谷登GOLDEN品牌,2019年度再一次用行动诠释了谷登一直以来的企业理念“所有生命都具有同样价值”!将旗下50g公益再次升级……

整合现有资源于4月正式上线,截止目前首轮捐助活动已进行过半,依托于社会各界爱心人士的力量捐赠的宠粮也于5月份陆续抵达各救助站机构。

上图均为50g公益计划▪南通爱心动物保护协会(以及太仓流浪动保、徐州天义动物救助站)的捐赠活动的现场。


谷登50g公益再升级自启动以来,就收到了很多社会各界爱心人士的关注和支持,截止目前为上述三家救治机构捐赠出犬粮和猫粮共450公斤。作为本土知名的营养品品牌谷登此外还提供了旗下喜获美国FDA质量检测认证和欧盟CE认证的谷登羊奶粉、益生菌、营养膏等诸多产品价值50000元左右。

公益行动顺利进行的同时,谷登也一直在思考如何可持续性的做好公益活动。旨在能够长期宣传和帮助到流浪动物救助的公益计划,也为了能让更多的宠友和爱心人士参与到动物救助公益中去,让更多的流浪动物真正的获得救助。谷登更是联合了目前已成为一家专注于宠物行业分销业务的企业----艾克森宠物,秉承“专业对宠,诚信对人”的经营理念并以需求、专业、创新、分享为企业文化积极投身于此次公益行动中来,给这些毛孩子们送去一顿温饱一线生机!



且目前,谷登50g公益仍在继续当中,如果您也想参加献出自己的爱心,请关注谷登官方微信公众号,在菜单栏中点击谷登进入50g公益即可了解更多详细内容哦。



评论