资讯详情

公益有起点,爱心无终点!谷登50g公益再行动期待您的关注参与!

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-14

敢当先锋,勇做表率!多年来,公益行脚步已经走过全国三十几个省市的谷登GOLDEN品牌,2019年度再一次用行动诠释了谷登一直以来的企业理念“所有生命都具有同样价值”!将旗下50g公益再次升级……

整合现有资源于4月正式上线,截止目前首轮捐助活动已进行过半,依托于社会各界爱心人士的力量捐赠的宠粮也于5月份陆续抵达各救助站机构。

上图均为50g公益计划青海省暖爱流浪动物救助服务中心(以及西宁市流浪动物保护协会下辖西宁小动物保护中心)的捐赠活动的现场。

 

谷登50g公益再升级自启动以来,就收到了很多社会各界爱心人士的关注和支持,截止目前为上述两家救治机构捐赠出犬粮和猫粮共400公斤。作为本土知名的营养品品牌谷登此外还提供了旗下喜获美国FDA质量检测认证和欧盟CE认证的谷登六种菌、羊奶粉、关节宝、牛磺酸能量胶等诸多产品价值20000元左右。

公益行动顺利进行的同时,谷登一直在思考如何可持续性的做好公益活动。旨在能够长期宣传和帮助到流浪动物救助的公益计划,也为了能让更多的宠友和爱心人士参与到动物救助公益中去,让更多的流浪动物真正的获得救助。谷登更是联合了好伙伴宠物医院给这些毛孩子们送去一顿温饱一线生机!

 

好伙伴宠物医院成立于2009年一家集宠物诊疗和宠物美容及宠物食品用品销售为一体的综合性宠物医院。本着为宠物专业服务的态度,医院设立有用品区.诊疗室.免疫室.化验室 .处置室.手术室.DR室.输液室.住院部等。配有小动物专用全自动血液分析仪.B超.生化分析仪.荧光分析仪.X光机等先进设备。目前着重发展方向为小动物影像学、肿瘤学及皮肤病的诊治。不断的强化硬件和软件设施,同时不断地提高医务人员的技术水平。用最好的技术和最美的微笑来为大家的爱宠提供最贴心的服务。

 且目前,谷登50g公益仍在继续当中,如果您也想参加献出自己的爱心,请关注谷登官方微信公众号,在菜单栏中点击谷登进入50g公益即可了解更多详细内容哦。



评论