资讯详情

四川派摩互联科技有限公司携手谷登50g公益助力西安市杨姐、红石榴救助中心!

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-19

爱心是一个值得永恒关注的话题就在最近谷登50g公益走访了西安市杨姐小动物保护中心、红石榴流浪动物救助中心这些救助站已经救助了许多流浪动物,并得到了社会的广大关注。由于流浪动物多,并且还有很多生病残疾的动物需要救治,所以救助站的流浪动物们等待着更多的人来关爱。

多年来,谷登秉持着“所有生命都具有同样价值”的品牌理念和服务中国宠物营养健康的决心,积极参与各方的流浪小动物公益救助活动。并且谷登于2018年6月1日正式启动了“50g公益”计划。即日起每销售一盒谷登益生菌系列产品,都向流浪猫狗基地捐赠50g公益宠粮,旨在长期不懈的对流浪小动物进行救助!其目标就在于能够集结社会上所有爱心人士的力量,长期性、持续性的为各地救助机构提供帮扶,让流浪小动物从此再也不用为下一顿吃什么而担忧。

不少救助机构对于“谷登50g公益计划”表示认可,并进一步加入到该计划,日前,四川派摩互联科技有限公司已经给西安市杨姐小动物保护中心、川渝小动物救助中心的流浪动物们送去了一大波的温暖,此次捐助商品包含谷登发育伴侣、谷登关节宝等价值20000元的营养品以及大概250公斤左右粮食。

爱心救助机构给小动物们送来很多营养品和粮食,相信又够流浪小动物美餐一段时间了,救助机构的行为对于这些小生灵而言真可谓是雪中送碳。

此次救助机构四川派摩互联科技有限公司成立于2002年,至今在宠物行业已发展沉淀17年,专注服务于各类型宠物店,旗下有成都派摩、重庆派摩、武汉派摩、西安派摩。目前团队拥有员工200余名,四大仓储基地(川渝鄂),6*24小时售后服务,48小时送货上门。

派摩荣誉

四川省宠物协会常务副会长单位

2014年,四川省宠物协会理事单位

2015年,获得AWAED petfair professlional颁发“年度最优经销商TOP5”

2016年,获得狗民网&铃铛宠物“2015-2016年度”用户最喜爱的品牌“行业贡献渠道商”

2017年,获得四川省宠物协会颁发“2016年度标杆经销商”

2017年,获得四川省宠物协会颁发“推动宠物行业发展特速贡献奖”

每年都会有很多流浪小动物流浪街头,如果单纯依靠个人是不够的,它们若得不到救助,等待它们的就是死亡。让我们多多关心身边的流浪小动物,让它们都拥有一个属于自己的家。

评论