资讯详情

宁波宠冠宠物用品有限公司携手谷登50g公益给宁波裘市流浪动物保护中心送爱心!

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-20

最近,谷登50g公益合作的救助机构给宁波裘市流浪动物保护中心送去了一大波爱心福利,该流浪猫救助团队收留了很多由爱心人士送过来的流浪在街头的猫咪和狗狗,由于流浪动物多,物资方面便需要更多的爱心人士给予支持。

谷登十分认同这一点,多年来也秉持着“所有生命都具有同样价值”的品牌理念和服务中国宠物营养健康的决心,积极参与各方的流浪小动物公益救助活动。并且谷登于2018年6月1日正式启动了“50g公益”计划。即日起每销售一盒谷登益生菌系列产品,都向流浪猫狗基地捐赠50g公益宠粮,旨在长期不懈的对流浪小动物进行救助!其目标就在于能够集结社会上所有爱心人士的力量,长期性、持续性的为各地救助机构提供帮扶,让流浪小动物从此再也不用为下一顿吃什么而担忧。

不少救助机构对于“谷登50g公益计划”表示认可,并进一步加入到该计划,日前,宁波宠冠宠物用品有限公司已经给宁波裘市流浪动物保护中心的流浪动物们送去了一大波的温暖。此次捐助商品包含谷登六种菌、谷登卵磷脂海藻颗粒等产品总共价值10000元,以及大概150公斤左右粮食。

 

这次捐助机构又给流浪动物们送去了满满爱心,相信这些食物又能够弥补小动物们一阵饥饿感了。

此次救助机构宁波宠冠宠物用品有限公司成立于2010年,公司一直秉承着“客户第一;诚信至上”的原则,赢得了国内外品牌商的支持,目前公司主体发展以渠道为主,电商相结合的双平台发展。

虽然人类生活水平提高,但是流浪宠物的数量却急剧攀升,单纯依靠单次的公益活动,或者一家机构,已经不能帮助更多的流浪小动物,它们若得不到救助,无疑将面临残忍的命运。

评论