资讯详情

成都嘉源宠物用品有限公司携手“谷登50g公益”给四川启明动物保护中心送温暖

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-20
多年来,谷登秉持着“所有生命都具有同样价值”的品牌理念和服务中国宠物营养健康的决心,积极参与各方的流浪小动物公益救助活动。并且谷登于2018年6月1日正式启动了“50g公益”计划。
2019年4月谷登50g公益旗下的“守护毛孩”项目正式启动。这次活动联合了每个地区的知名宠物用品公司对当地的流浪动物救助站进行了捐赠。
日前,成都嘉源宠物用品有限公司为四川启明动物保护中心送达一大波爱心资源。此次捐赠物资有250公斤粮食,以及谷登高钙片、谷登关节宝等价值23000元的营养品。
此次救助机构成都嘉源宠物用品有限公司是中国领先的宠物用品供应企业。公司成立于2006年,目前拥有超500平米的办公区和规范的仓储物流配送中心。以宠物店需求为核心,致力于为客户提供市场竞争力强、美誉度高的优秀品牌宠物用品;专注于服务质量的提升,给客户可靠、高效、舒心的合作体验;持续加强企业内部管理机制的完善,确保为合作的宠物店提供坚实有力的保障。一直以来公司秉持“尊重、诚信、坚持、分享”的理念,与供应商、员工、客户及其他伙伴建立了良好的合作关系。凭借公司在行业中的卓越表现,曾被国内权威专业宠物媒体评为年度宠物品牌商心中“十大优秀经销商”,“中国宠物行业优秀经销商”等称号。
宠物用自己的一生诠释了它们是我们生命中的过客,而我们是它们的全部。善待每一个生命,无论采用何种方式,无论通过何种渠道,只要能帮帮这些生命,那我们每个人所做的一切,都是值得的。


评论