资讯详情

重庆零敢科技有限公司携手“谷登50g公益”给川渝小动物救助中心送温暖

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-06-20
多年来,谷登秉持着“所有生命都具有同样价值”的品牌理念和服务中国宠物营养健康的决心,积极参与各方的流浪小动物公益救助活动。并且谷登于2018年6月1日正式启动了“50g公益”计划。
2019年4月谷登50g公益旗下的“守护毛孩”项目正式启动。这次活动联合了每个地区的知名宠物用品公司对当地的流浪动物救助站进行了捐赠。
日前,重庆零敢科技有限公司携手“谷登50g公益”给川渝小动物救助中心送达一大波爱心资源。此次捐赠物资有250公斤粮食,以及谷登羊奶粉、谷登能量胶等价值13000元的营养品。
2018年8月在宠物行业摸爬滚打了10来年的重庆优哈宠物用品有限公司和年轻富有活力的重庆善宠贸易有限公司共同出资成立了重庆零敢科技有限公司。本公司是一家专业从事宠物犬猫粮,宠物保健品,宠物香波,宠物店管理软件以及其它宠物用品的批零销售公司。经过多年的沉淀,公司拥有一个数十人的精英销售团队,一个强有力的后勤保障团队和一个富有远见且高素质的智囊组合,目前公司业务覆盖到重庆地区80%以上的宠物终端,具有单独的形象展示门店和超过1200平的仓储经营场所,已然成为重庆最大的宠物用品代理商之一。此外,重庆零敢科技有限公司不仅仅可以为重庆本地宠物门店提供新颖和优质的产品,还能配套提供宠物门店急需的系统软件以及帮助门店提升业绩,分析渠道合作,联合推广,门店品牌塑造和管理。本公司秉着“适时归零,敢做敢为”的服务理念,以及善始善终的态度服务并共同携手合作伙伴共创辉煌!
宠物用自己的一生诠释了它们是我们生命中的过客,而我们是它们的全部。善待每一个生命,无论采用何种方式,无论通过何种渠道,只要能帮帮这些生命,那我们每个人所做的一切,都是值得的。


评论