资讯详情

这6种狗狗无缘警队,就算是进去了,不出几天就会被开除

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-07-25

Top6:金毛犬

金毛犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家都知道金毛犬是很聪明的,所以训练起来也特别的容易,但是聪明的金毛犬也不能成为警犬。

因为金毛犬对陌生人都很友善,不会分敌友,所以太过善良的它只能做为家庭陪伴犬!

Top5:柯基犬

柯基犬一只腿很短的狗狗,相信这也是它不能成为警犬的原因之一,毕竟太过矮小,行动起来特别的碍事。

而且柯基犬对陌生人也是很友善的,攻击性也比较弱!

Top4:阿拉斯加犬

阿拉斯加犬属于大型犬,虽然体型很大,但是它也无缘警队,因为阿拉斯加犬很能吃,而且运动量比较大。

要训练它也不易,而且照顾起来也比较麻烦,所以这也是它不能成为警犬的原因!

Top3:边境牧羊犬

边境牧羊犬最聪明的犬种,相信养过的人都知道,边牧的智商高到让你怀疑它就不是一只狗,而且还喜欢和主人斗智斗勇。

还有边牧小心眼特别的多,所以训练边牧特别的不易!

Top2:英国斗牛犬

英国斗牛犬一只特别能吃、爱睡觉的狗狗,虽然斗牛犬的智商挺高的,但是要训练它需要很多的耐心,还有奖励。

不然你能难叫得动一只斗牛犬,毕竟对它来说睡觉吃东西才是最重要的!

Top1:哈士奇

哈士奇有多神经兮兮,相信大家都知道吧,让它成为警犬,那么只会出很多的差错,而且对陌生人很友善。

成为警犬最怕它就是会和犯人达成一致,忘记自己的身份!

狗狗饲养注意:

在养狗的过程中也要多注意一下狗狗的盐分吸收,因为狗狗都是能吃的太咸的,吃的太咸容易造成泪痕、皮肤病等问题。

所以养狗最好就是做到清淡低盐为主,在选择狗粮的时候也是一样,就好像文中所说挑选一款清淡低盐、不含添加剂的狗粮很重要。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效减少泪痕、改善便便问题,还能美毛!

狗狗训练零食:

给狗狗选择训练零食的时候,主人最好是选择一款可以帮助狗狗磨牙的狗零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅能给狗狗训练,还能帮助狗狗去口臭、预防牙结石!

结语:你还觉得什么狗狗不适合做警犬了?


评论