资讯详情

肠胃宝益生菌是什么?正宗肠胃宝益生菌都有哪些衡量标准?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-07-25

说起近几年宠物行业的发展欣欣向荣,进口、国货各大品牌的竞争也是愈加激烈,宠物粮食、营养品、零食……各类宠物产品也在加速完善与升级中。肠胃宝益生菌作为其中一款黑马产品脱颖而出很是受到铲屎官家长们的青睐与选择,下面就让我们来看一下肠胃宝益生菌究竟是什么?

首先,我们要在着去保持动态平衡。但是,在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌,家养宠物的猫狗粮、零食等都是加工食品,在加工的过程中却会将益生菌破坏殆尽。


当爱宠出现拉稀、软便、便秘、消化不良等因肠道菌群紊乱出现这些症状时,就十分需要益生菌类产品去帮助调理肠胃了。而益生菌+酵素为配方的肠胃宝就是这样一款产品。

区别与单一配方的益生菌,一般肠胃宝是以益生菌+酵素为主打配方的,除却益生菌自身能够快速补充更为有效的益生菌活力组、有效抑制损害肠道功能诱发各种疾病的有害菌、修复重建肠道生物屏障、增强免疫促进营养吸收外。特别加入的酵素配方还能有效促进刺激宠物们的肠胃,促进消化吸收,达到分解肠道内垃圾毒素的效果!


协同作战,效果加倍存在!

有效才是真的,如何在花样百出的同类产品中选到正宗的肠胃宝呢?

拥有旗下南农大教学研究基地▪南京天圆宠物医院张海彬教授坐镇、后又凭借过硬配方效果获得目前世界上公认最大、最权威的食品与药物管理机构之一FDA和欧盟CE质量检测认证的谷登肠胃宝作为代表,与普通的肠胃宝益生菌又有着怎样的区别?

1. 颜色上的明显区别:

2. 正宗肠胃宝的溶解度是没有杂质且溶于水:

3. 正宗肠胃宝近似无味,严格说有轻微简单的发酵味:


评论