资讯详情

狗狗喝了羊奶粉真的都有这么多的好处吗?

来源:狗民网 作者:gm_jow0ItYm6xtH

2019-07-26

狗狗喝了羊奶粉真的都有这么多的好处吗?

不少宠物主人都十分乐意给自家主子调节营养,狗狗的营养也是让主子们操碎了心,很多铲屎官首先会想到选择羊奶粉给狗狗补充营养。羊奶粉为什么这么受欢迎呢?

因为羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。羊奶中的12种维生素的含量也比牛奶要高,羊奶的天然含钙量是牛奶的两倍。而且羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被机体消化吸收。同时羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在机体中能有效地消灭病毒,保护机体不受伤害。

哪些狗狗喝羊奶粉好呢?

1.狗狗年龄 21日-3个月:如果母犬奶水不足,或者已经离开母犬了,最好用羊奶粉代替母乳。

2.狗狗年龄 2~3个月:可以慢慢用羊奶粉泡软狗粮,过渡到干粮喂食。

3.狗狗年龄 4个月以上:以狗粮为主食,奶粉作为辅食。奶粉可以用温水泡,每天喂一碗,或者是用奶粉拌在狗粮里面喂食。

4.当狗狗到老年期,发情期,孕期:这些时期会出现厌食情况,或者营养需求量大,可以更具实际增加羊奶粉的喂食量来补充营养。

哪个牌子羊奶粉好呢?

市场上各种宠物羊奶粉品牌琳琅满目,也不乏很多劣质产品,这些假奶粉对狗狗的成长没有任何帮助,甚至会给狗狗带来很大伤害比如厌食挑食、肠胃功能紊乱、发育畸形等等现象。狗狗家长们一定要提高警惕擦亮眼睛。

MAG羊奶粉采用原生态牧场羊奶粉为主要原料,并且添加了幼犬发育阶段所必须的维生素和矿物质精致而成。对于幼犬在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力发育方面都有帮助,可以全面补充幼犬发育所需营养。一般来说,刚出生的小狗就可以喝羊奶粉了。如果狗狗不习惯味道,也可以和狗狗爱吃的其他食物一起喂食。不过记得根据狗狗体质不同适量饮用哦!

狗狗喝了羊奶粉能够使得狗狗更健康,所以记得时常给狗狗喂食一些专门的羊奶粉哦!

评论