资讯详情

泰迪突然小便一点点往外挤

来源:狗民网 作者:gm_IrE2MnAId6MT

2019-07-27

       主人发现,有的泰迪小便的时候,是一点点往外挤的,排尿困难。这个时候泰迪是很难受的,并且如果长期排尿不顺畅,也会对身体造成影响,所以主人需要及时帮助泰迪。那么可以怎么帮呢?下面我们来分享一些方法。

 

       一,出门溜达

       主人发现泰迪排尿困难的时候,可以带泰迪出门溜达一下,散步运动。因为有的狗狗是喜欢在外面尿尿的,在家里的时候是不习惯的,所以有的主人带狗狗出去遛,它可能就能顺利排尿了。如果发现泰迪到处走动,到处闻来闻去,那就有可能是泰迪想排便了,可以带泰迪到树下或者草丛里给它们尿尿。

 

       二,多多喝水

       有的泰迪不喜欢喝水,并且主人一般都是给泰迪吃狗粮,如果再没有吃点有水分的东西,也不吃蔬菜水果的话,也就没有什么小便需要排,每次都尿得少,也尿 不出来。这种情况下,主人可以给泰迪换一些粮食,比如换成湿粮;用水泡过狗粮再给狗狗吃;或者给泰迪做一些营养餐,用鸡肉,猪肉,胡萝卜,白菜等任何泰迪喜欢吃的东西,剁碎之后蒸熟给它们吃,水多放些。

      平时在狗盆旁边放一盘干净的清水,鼓励泰迪多喝水。

 

       三,喂宠德一利

       如果上面的两个方法都尝试了,泰迪还是尿不出来,那有可能是因为泰迪的泌尿系统有点问题,主人可以给泰迪喂食一点宠德一利,直接吃或者拌到任何食物里面吃都可以,之后就注意观察一下泰迪的情况,如果可以顺利排尿那就是好事,如果还是无法顺利排尿,可以带泰迪到医院给医生看看。


评论