资讯详情

博美幼犬不停尿怎么样,博美不停尿尿不尽

来源:狗民网 作者:miaoxianglaile

2019-07-29

       博美幼犬经常不停地尿尿,刚看它尿了一次,待会又继续尿了。如果是训练好了去狗厕所尿尿的还好,如果不会去狗厕所的博美,经常在家里尿不停,那主人简直要崩溃了。而博美尿不尽的原因也有很多,下面我们分别说一下。

 

 

       一,幼犬还没发育成熟

       对于幼犬来说,尿频是一种比较常见的现象,就像小孩子喜欢尿裤子,尿床一样。幼犬憋不住尿,因为它们的身体还没有完全发育好,所以才会出现这种状况。一般到幼犬五个月之后,这种尿频的现象会有所好转。

       但是主人也需要区分一下正常的尿频和太过于频繁的尿频,有的是十分钟或者半小时就尿一次,而每次尿得都不多,这种状况就是有一定的身体问题了。

 

 

       二,泌尿系统问题

       如果博美是特别频繁地尿尿,并且每一次尿得都不多,但是就一直断断续续地尿,那可能是博美的泌尿系统出现了问题,这个时候主人可以给博美吃一些宠物营养补充剂,比如宠德一利,直接吃就可以了,或者拌到任何食物里一起吃。

       如果博美还是一直不断尿尿的话,建议带去医院问问医生,听听专业医生的建议。

 

 

       三,水喝多了

       如果博美不仅在外面经常尿尿,在家也频繁地尿,并且是以前没尿这么多,这一阵尿尿的次数和量明显变多了,那也有可能是博美喝水喝多了。

       博美喝适量的水是好事,但是喝得过多,有可能是因为天气热,太口渴,或者是主人喂的食物太咸了,所以得频繁喝水。如果是这种情况,建议主人给博美喂清淡一些的狗粮,这样它们就不过喝过多的水,也就不会频繁尿尿了。

 


评论