资讯详情

肠胃宝益生菌怎么喂狗?肠胃宝益生菌能天天喂狗吃吗?

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-07-30

相信大家对小宠肠胃宝益生菌并不陌生,很多宠主会在宠物医师和宠物店店员的建议下给狗狗补充肠胃宝益生菌。狗狗在坚持服用一段时间之后会发现它的排便、食欲状况都比之前好很多。确实,这些都是小宠肠胃宝益生菌在其中发挥着重要的作用,不过小宠肠胃宝益生菌不能滥用,也要讲究科学的饲喂方法哟!


肠胃宝益生菌怎么喂狗?



疾病期及康复期:每天一次,每次一包小宠肠胃宝益生菌;首次加倍。一周为一个周期。


日常保健量:每3-5天一包小宠肠胃宝益生菌。每包可以分为1-2次使用。


备注:20公斤体重以上宠物酌情加倍或遵宠物医师嘱。


肠胃宝益生菌能天天喂狗吃吗?



小宠肠胃宝益生菌可以调节肠胃,很多宠主们觉得好会天天给狗狗吃,总觉得多补胜过于无,,其实益生菌本身是无害的,益生菌也不会不会产生依赖,但这并不意味着益生菌没有副作用 ,但是天天给狗使用益生菌也会造成肠道菌群平衡失调。所以建议广大宠主还是要遵循说明来为狗狗按量服用小宠肠胃宝益生菌,


在这里提醒所有的宠主,现在益生菌市场被认可,产品也变得鱼目混杂,给爱宠选择益生菌一定要非常慎重的选择品牌,小宠肠胃宝益生菌是在宠物市场畅销13年,真正贴合犬猫生理特性的宠物专用益生菌,更值得信任。


评论