资讯详情

猫狗肠胃不好为什么要选择肠胃宝益生菌?哪些猫犬需要喂饲肠胃宝益生菌?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-07-31

同样有着血肉之躯的宠物有时也会和人类一样,莫名出现一些病痛,肠胃系统疾病就是其中一个。虽说爱宠肠胃问题多见常发,却也是可以通过主人的细心调理养护好的,作为“肠胃保护神”肠胃宝益生菌是很关键的一个杀手锏了。那么,作为益生菌类产品肠胃宝都有着哪些功能作用呢?

今天小编就给大家伙推荐谷登的“当家花旦”拳头产品----肠胃宝。配方不同效果各有千秋。依靠过硬的产品效果和食品级原料率先于行业内拿到美国FDA以及欧盟CE双质量检测认证注册的谷登肠胃宝,到底都具有哪些魅力?快跟上一起去看看吧~

谷登肠胃宝配方成分中添加有:

1. 复合益生菌:枯草芽孢杆菌、粪肠球菌、植物乳杆菌

2. 四种消化酶:淀粉酶、蛋白酶、纤维素酶、脂肪酶

3. 葡萄糖等

其中各组成成分的作用有:

1.益生菌的作用包括:
能快速补充更为有效的益生菌活力组合;谷登肠胃宝里含有粪肠球菌、植物乳杆菌,另外还含有能在肠道内繁殖创造环境的芽孢杆菌,可以快速补充至肠道内,使得肠内的益生菌数量恢复至健康水平。

 

有效抑制损害肠道功能、诱发各种疾病的有害菌;所特有的几种益生菌活力组合可有效抑制有害菌的生长,恢复健康的肠道微生态的环境。

 

重新修建肠道生物屏障,增强免疫,促进营养吸收;几种特有的益生菌活力组合可定植在肠道粘膜表面,修复并重建被破坏的肠道生物屏障,增强免疫,真正使得肠道长治久安。

 

促进消化吸收,预防消化不良等一些肠胃疾病;所特含的酵素配方,能有效促进刺激宠物们肠胃,促进其消化吸收,达到分解肠道内的垃圾毒素等效果,可以说在预防爱宠消化不良和便秘方面具有非常好的疗效。


2.酶的作用的有:

①破壁:打破植物细胞壁,释放营养物质,降低食物粘度,释放葡萄糖;

②断链:把可溶性非淀粉多糖(NSP)切割成小分子;

③减病:聚糖降解为寡糖,可和肠道性致病菌结合;

④调节激素:促进类胰岛素因子的分泌,促进葡萄糖的吸收;

⑤激活:刺激内源消化酶的分泌量,改变动物体内几种主要的激素分泌和能量代谢水平;

⑥增活:减少后肠道微生物增殖和泄殖腔污染,提高成活率;

 

益生菌+酵素双重结合,协同作战,调理效果加倍!

哪些犬猫需要喂饲肠胃宝益生菌?谷登肠胃宝的食用范围包括:

1. 断奶后并开始吃食的幼犬幼猫

2. 肠胃功能本就不好的犬猫

3. 搬新家需要适应新环境的猫猫狗狗

4. 生病后输液后的猫狗

5. 进入老年阶段的猫狗

 

格外值得提醒的是:对于免疫力低下的宠物来说,一开始一定要严格控制用量,根据实际情况用量使用,或与兽医讨论酌情增减用量。


评论