资讯详情

拉布拉多太矮怎么长高,拉布拉多太矮吃什么

来源:狗民网 作者:gm_48BiEVz09VNU

2019-08-02

拉布拉多本身是比较大的狗狗,如果狗主人在喂养中有什么地方忽略了,狗狗就可能会长得比较矮,狗主人可以在照顾狗狗的时候多注意一些,帮拉布拉多补充营养,并且注意带狗狗出门运动,狗狗是有可能会长高的。


1、给狗狗补充一些营养

拉布拉多的个子不高,狗主人要注意给狗狗补充一些营养,拉布拉多的主食建议选择营养比较均衡的生态狗粮,空闲的时候可以用些鸡胸肉、牛肉等狗狗喜欢的肉食搭配一些新鲜的果蔬给狗狗准备营养餐,让狗狗能补充一些营养,但是要注意适量,一般一个星期1~2餐就好,多了狗狗比较容易挑食。狗主人还可以给拉不拉多煮一些骨头汤,让狗狗适当喝一些也是可以帮助到狗狗的。


2、给狗狗吃些立谷态

除了饮食以外狗主人还可以给拉布拉多准备一些相关营养品帮助狗狗,但是注意不要选择人类的,人类的身体跟狗狗的是不一样的,吃狗狗的容易对狗狗产生一些不好的影响,建议狗主人选择立谷态来帮助狗狗,喂食的时候直接拌到狗狗的饭食中就好了,是比较方便的。另外建议狗主人要根据狗狗的体重拉给狗狗喂食,让狗狗适当吃一些就好了。


3、带狗狗出么做运动

想要帮助拉不拉多长个子,适当运动是比较重要的,狗主人可以在空闲的时候带拉布拉多出门运动一下,帮助狗狗锻炼一下身上的肌肉和骨头,帮助狗狗的个子生长。建议狗主人带拉布拉多去跑步或者是有游泳,这两项运动都能锻炼到狗狗的全身对狗狗是比较好的。另外狗主人要注意拉布拉多的运动时长,一般不要超过半小时会比较合适,超过这个时间狗狗的肌肉可能会出现拉伤的情况。


评论