资讯详情

如何选择肠胃宝益生菌?肠胃宝益生菌选择时需要注意什么?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-08-02

在选购益生菌类产品,试问有多少主人走过弯路?因为猫犬肠胃问题的多见常发特质正确高效选购肠胃宝益生菌却是每个养宠家长都应该掌握的一项机能,究竟该怎么选购呢?都有哪些简单又实用的小妙招?

作为益生菌类产品肠胃宝在选购时,家长一般都会遇到困扰?

1. 市场竞争大,选择变多了

说起近两年宠物行业的发展是快速的,没有人不看好的。进口、国货各大品牌的竞争也变得激烈,宠物粮食、营养品、零食等各类产品肯定也是在加速完善中。由此也让不少的家长陷入两难了,花样多了可选择性多了但不知道选哪款好了。肠胃宝益生菌就是其中一款单品。

2. 产品花样多,品质高低不齐,容易盲目

因为猫犬肠胃十分多见常常复发,所以益生菌类产品基本是每位养宠人家中必备的单品,肠胃宝就是其中一款很受用户青睐的产品。当然也因为畅销也涌入了很多商家盲目跟风。对于没有经验的铲屎官家长来说,避免不了会走一些弯路的。


面对这些困扰,各位铲屎官家长们该如何应对呢?就萌宠大人们所关心的问题,就如何选择肠胃宝整理了以下方法妙招供大家参考。

妙招第一步:配方上请认准益生菌+酵素配方的肠胃宝

首先一定是优选爱宠专用的肠胃宝,而非人吃的益生菌,因为猫咪或狗狗的肠胃结构相对特殊。其次相比较单一益生菌配方,益生菌+酵素这样双重配方的,效果也加倍。

第二步:请选择菌种含量高、活性高的配方肠胃宝

含3种菌+4种酵素的谷登肠胃宝,是行业内率先拿到美国FDA以及欧盟CE这样世界上公认最大、最权威食品与药物管理机构之一的认证注册,实力可见。所含菌是完全能够经过猫犬肠胃里的胆汁和消化酶的洗礼存活下来去发挥它的有益作用的。

第三步:认准知名品牌

知名品牌的产品质量更有保障,不知名甚至没有品牌的质量是得不到保证。比如说一直以“专注中国宠物营养健康”为己任的谷登,自品牌创立以来,就以国际质量为标准,更是全球精选食品级优良原材料,采用GMP医药级生产线标准。谷登肠胃宝就是沿用这样的要求,品质始终如一。

除此之外,还可以通过这些方法去判断您所买的肠胃宝正宗与否?

谷登肠胃宝所含枯草芽孢杆菌、粪肠球菌等都是食品级菌种,运用食品级原料的谷登肠胃宝粉末细腻,天然无味,易溶于水,无杂质沉淀,当然更易被肠胃吸收!而饲料级原料则恰恰相反。

2. 由于科技工艺的创新,优质谷登肠胃宝近似无味,更为严谨来说有类似轻微的发酵味道。而劣质肠胃宝则又发臭的酸腐味。

俗话说食品安全是根本,有了辨别小妙招还怕识别不了正宗肠胃宝益生菌嘛!且在效果上如谷登肠胃宝正常情况下应对常见的肠胃问题基本一盒就会明显的效果了。


评论