资讯详情

巨贵犬三天不排便了,巨贵犬吃肉三天不排便

来源:狗民网 作者:miaoxianglaile

2019-08-04

       巨贵属于大型犬,消耗的能量很多,也需要补充很多营养,特别是蛋白质,所以它们特别喜欢吃肉,但是,肉吃多了之后,又容易不消化,出现便秘,不排便的情况,这个时候主人可以怎么帮助巨贵?

 

       一,多吃蔬菜水果

       很多巨贵都喜欢吃肉,主人也宠着它们,给它们吃很多的肉类,而主食方面,也大多都是吃狗粮。如果一直这样的话,那么巨贵就很容易便秘,如果三天不排便,那么它们的肚子是很不舒服的,会出现肚子痛,胀,不想吃东西等情况。所以主人要调整一下巨贵的饮食结构,不要再给过多的肉类它们吃了,应该多给一些蔬菜水果,白菜,青菜,胡萝卜,南瓜,苹果,香蕉,都是不错的,如果它们不爱吃,那么就在里面加一些它们喜欢的味道,来引诱它们吃。

 

       二,吃汪素通

       在平时的饮食结构里,肉类,蔬菜瓜果,水,都要给巨贵吃一些,不要让它们养成偏食挑食的习惯,但是如果已经严重便秘了的话,建议给巨贵吃一些汪素通,直接和水一起喝或者和食物一起吃都可以。

       平时给它们喝一些酸奶,蜂蜜水,也是不错的选择。平时在巨贵的食盆旁边,放一盆干净的水,多多引导它们喝水。

 

       三,多运动

       如果巨贵不爱运动,经常在家,那么食物得不到很好的消化,并且胃动力,消化能力也不强,慢慢也会便秘,所以平时应该多带巨贵出去走走。在早上或者傍晚,太阳不大的时候,牵巨贵出去散步,或者带到公园里,和巨贵玩小游戏,既可以锻炼身体,又增进了主人和巨贵之间的感情。


评论