资讯详情

肠胃宝的作用 肠胃宝的主要成分

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-08-05


良好的喂食习惯。肠胃的健康,才能养育出真正健壮的狗狗。可是狗狗的胃总是让人捉摸不透,,特备是雪橇犬,新生幼犬,老年犬常常会遇到肠胃问题,对于新手宠主来说更是难以捉摸。一个不小心好像就被塞得满满的,一点东西都不愿意往里面塞,肠胃宝益生菌让狗狗拥有一个健康好肠胃。

肠胃宝的作用:

宠物犬猫经常会出现细菌性肠炎、腹泻、便秘、大便不成形、便臭、口臭、食欲不振、消化不良、免疫力低下等肠胃疾病。这些疾病的产生往往和犬猫肠胃菌群紊乱有关系,定期给犬猫补充适量的小宠肠胃宝类益生菌是对肠胃健康的重要措施。



如何使用小宠肠胃宝?

疾病期:每天给犬猫喂食小宠肠胃宝一次,一次一包,首次加倍,一周为一个周期。

康复期:每天给犬猫喂食小宠肠胃宝一次,一次一包,首次加倍,一周为一个周期。

日常保健:每3-5天给犬猫喂食小宠肠胃宝一包,每包可分为1-2次使用。

肠胃宝的成份是什么?

小宠肠胃宝每克含枯草芽孢杆菌菌落总数200亿个;含地衣芽孢杆菌菌落总数100亿个,每包肠胃宝菌落总数超1000亿。犬猫食道短、消化速度快,高活性菌种能够在肠道内快速繁殖、更好地发挥效用。


评论