资讯详情

狗主人疑问:怎么让拉布拉多骨骼变得粗壮

来源:狗民网 作者:gm_vbIVUQV1eAam

2019-08-05

拉布拉多属于中大型犬,一般中大型犬骨骼粗壮大块一点比较好,骨骼往往与拉布拉多生活方面息息相关,狗主人想让它的骨骼变得粗壮,那么可以参考以下的做法来帮助拉布拉多。

1.喂食合适的主食
有些狗主人可能平常比较忙,对待拉布拉多的吃食比较随便,买一点散装廉价的狗粮给拉布拉多吃,或者把自己的一部分饭菜喂给拉布拉多,其实这些食物对狗来说没什么营养,只能帮它填饱肚子,狗的骨骼吸收不到营养,骨骼不会变得粗壮不说,可能还会让狗的身体变得消瘦,因此,狗主人要选择好一点的狗粮来喂食拉布拉多,人类的饭菜尽量不要给拉布拉多犬吃。

2.喂食宠物营养品
人们都说狗粮里面的营养成分很多,但其实狗粮里面大部分都是脂肪和蛋白质,想让拉布拉多骨骼变粗壮,还需要摄入其它的营养,狗主人可以在喂食狗粮的基础上,再喂食一些宠物的营养品,比如立谷态,拌入狗粮里搅拌均匀给拉布拉多吃下即可,坚持喂食一段时间,不要中途放弃,由于拉布拉多的肠胃比较难吸收营养,因此,狗主人还需要饭后再给拉布拉多吃点蔬菜水果,让维生素帮助它吸收营养。

3.带狗狗适当运动
狗的身体需要锻炼,这样它的身体会强壮,骨骼也会变得粗壮,一些拉布拉多喜欢运动,那么狗主人就把它带到宽阔的地方,它自己会开心地奔跑起来的。有些拉布拉多不喜欢运动的话,那么狗主人可以准备好一些飞盘或者球类,扔出去让拉布拉多捡回来,捡回来之后又扔出去,这样让拉布拉多来回地奔跑,也算是运动了,大概一天运动四十分钟到一小时左右即可,通常拉布拉多吃好喝好,并且经常运动,那么它的骨骼会慢慢变得粗壮的。内容源自个人经验分享,图片来源网络,如有侵权,联系及时删除。

评论