资讯详情

狗狗肠胃不好吃什么调理好?肠胃宝益生菌要怎么喂给狗狗?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-08-05

接触过宠物狗的家长都知道,它们的肠道短、消化能力又强、吃饭速度还特快、所以肠胃不好也是时有发生。如何能让毛孩子们拥有健康的肠胃,吃嘛嘛香身体棒棒,成了每位家长的必修课。究竟家长们该怎么做呢?有哪些调理小妙招?

狗狗肠胃不好的表现?

1.     狗狗易拉肚子

狗狗肠胃不好会容易拉出软状粪便,如饮食摄取过多油份也容易引起狗狗拉软便,严重将会出现脱水症状。

 

2.     便秘消化力差

如果你的狗狗经常便秘,那表示狗狗消化能力差。此时应尽量少吃骨头,因为狗狗虽然可以咬得动骨头,但是其实狗狗是消化不了的。

 

3.     食欲不振

如果狗狗食欲不振,胃不舒服时候喜欢吃菜甚至是吃草,这都能舒缓牠们的不适,主人可以尝试着给狗狗一些水果蔬菜调节一下肠胃。

4.     出现呕吐症状

狗狗消化不良,严重会出现腹泻、便血、总是呕吐,需要时带狗狗去看医生。

狗狗肠胃不好的原因有:

一是生理原因:狗狗贪吃见到好吃的就狼吞虎咽,不充分咀嚼还没有节制。它们的胃比较大,可以容纳较多的食物,但肠道又较短,当肠胃无法承担消化量时就会出现呕吐、拉稀。

 

二是饮食原因:吃了太油腻的食物后容易软便,吃了骨头便便易干硬,吃了肉干这样不易消化的食物易呕吐,吃多了蔬菜和水果易拉肚子……相对而言,家中很合适常备谷登肠胃宝这样在行业内率先获得美国FDA以及欧盟CE双认证注册的菌类产品。

 

三是肠道环境较差:肠道菌群是参与消化不可或缺的,菌群失衡可能会导致食欲不振、消化减缓、便秘和腹泻等症状。

 

如何解决狗狗的肠胃问题?调理狗狗肠胃吃什么好?

首先,选择一款合适的犬粮作为主食

犬粮太油会软便,蛋白含量太高的粮可能会对肠胃不好的狗狗造成负担,所以选择一款合适的粮对它们来说至关重要。

其次,严格按照建议喂食

家长们可按照自家狗狗的实际情况适当增减;且换粮时肠胃较弱的狗狗可能会出现腹泻。

 

再者,就是改善肠道环境,家中常备谷登肠胃宝益生菌!

要想猫狗肠胃好,家中常备肠胃宝益生菌。凭借食品级原料、GMP医药级生产车间以及国内外研究团队等在行业内率先荣获美国FDA以及欧盟CE双认证注册的谷登肠胃宝值得推荐!

主打益生菌+酵素双重配方,协同作战,效果加倍!除了益生菌能帮助增加有益菌数量,从而达到快速维护肠道菌群平衡的作用,而特别添加的酵素配方还能促进肠胃的蠕动,促进提高消化吸收的能力。

为狗狗调理肠胃是一个需要细心和耐心的过程,希望深受狗狗肠胃问题困扰的家长能找到正确的方法,让爱犬拥有健康的身体,享受幸福的生活。

 


评论