资讯详情

柯基狗粮什么牌子的好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-06

柯基犬作为皇家的宠物犬,现在也是越来越多的人选择饲养,对于狗狗来说,饮食是狗狗的关键,主食最好以狗粮为主,但是现在市面上的狗粮多到眼花缭乱,对于柯基犬来说究竟吃什么牌子的狗粮好呢?应该怎样去选择一款属于自己柯基狗狗的狗粮?一起来了解一些吧。

一:不吃狗粮的危害

很多饲主都会认为人类的食物那么丰富,给柯基吃这些食物对它有好处,营养更丰富,但是我们要知道柯基犬的身体结构和人类的并不一样,而且人类食物过油过咸,多诱食剂,柯基犬吃了,不仅会加剧掉毛的情况,还会加重肾脏负担,出现肾脏衰竭等问题,所以为了柯基犬的健康,主食还是以狗粮为主。

二、狗粮的分类

虽然市面上的狗粮多到让人眼花缭乱,但是按优劣来分,可分为商品粮和天然粮两种。所谓的商品粮一般都是用劣质材料做出来的,颜色很深,而且很咸很油腻,这是里面添加大量的诱食剂来吸引狗狗,因为狗狗闻到香的都爱吃,但是长期食用会影响狗狗健康,缩短狗狗的寿命。

而天然粮是指新鲜食材、0添加剂,科学研制而成的营养狗粮,这种狗粮很符合柯基的营养需求,长期食用对柯基的毛发和便便都比较健康,狗狗身体好,寿命就会更长。建议饲主在挑选狗粮的时候,最好挑选低盐清淡,营养丰富的天然粮。

三:如何挑选好的天然粮

其实挑选一款好的天然粮只要用点心就可以分辨出来,因为商品粮都会很咸、油腻和有刺激的味道,所以选择狗粮的时候宠主可以,看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡),只要记住:不腥不咸不油的粮才是天然粮。

四:挑选一款适合柯基的狗粮

狗粮并不是越贵就越好的,其实我们在选择狗粮的时候也可以看狗粮的配方、看营养成分等方面去进行选择,柯基吃了之后是否被吸收,身体各方面的表现如何,通过这些方面去选择适合柯基的狗粮。

养过柯基的都应该知道柯基犬掉毛是很严重的,所以柯基的最好选择一款清淡低盐的天然粮,就好像这款“馋不腻天然狗粮”采用的是新鲜鸡肉,牛肉粉碎,0添加剂,含盐率只有0.05%,而且内含深海鱼油,可以帮助美毛固色去泪痕,这粮还入选了“CCTV中国优选品牌”,营养健康,值得信赖。

五:日常饮食注意

为了柯基的健康,平时除了喂食狗粮以外,还要适当的喂些蔬菜和水果,这样柯基的营养就会更均衡,身体更健康,很多饲主都会认为给柯基喂牛奶营养更丰富,其实牛奶中含有大量的乳糖,柯基吃了就会有乳糖不耐症。

建议可以根据自己家柯基犬的情况适当去喂食营养丰富,含钙量高,容易吸收消化的羊奶粉,就好像这款“馋不腻羊奶粉”,内含丰富的DHA分子,促进柯基大脑发育,添加乳钙,强健骨骼,可为幼犬,老年犬增强抵抗力。

结语:你家柯基吃的是什么牌子的狗粮呢,效果如何?


评论