资讯详情

这5种狗狗多人养,但是养过的人都知道,它真的不好养

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-09

Top5:哈士奇

哈士奇目前最受欢迎的犬种之一,相信大家都知道它就是一只破坏高手,养过的人都知道,要是你一天没带它出去玩。

那么你回到家的时候,你的家肯定会变成垃圾堆,而且哈士奇的肠胃还很脆弱,还经常会出现拉稀的情况,所以它真的不好养!

Top4:金毛犬

金毛犬无攻击性犬种之一,对人非常的友善,所以是一只很受家庭欢迎的陪伴犬,养过的人都知道,它也是不好养的。

因为金毛犬掉毛量非常的厉害,对于这点主人最好就是给金毛犬喂食清淡低盐的狗粮,这样就能减少掉毛量了!

Top3:雪纳瑞犬

雪纳瑞犬有着小老头之称,养过的人都清楚,它的胡子是很容易变脏变黄的,而且打理起来也特别的麻烦。

所以主人在饲养雪纳瑞犬的时候,一定要注意饮食问题!

Top2:阿拉斯加犬

阿拉斯加犬属于大型犬,是一只非常能吃的狗狗,而且它也是很受欢迎的犬种,不过养它也是很难的,正因为它的体型大,所以打理起来很难。

所以一般饲养阿拉斯加犬的人经济条件都是挺好的!

Top1:泰迪犬

泰迪犬目前最受欢迎的小型犬之一,它非常的受女孩子欢迎,不过泰迪犬也是不好养的,因为泰迪犬毛发很容易褪色。

还有就是很容易有泪痕,所以饲养的时候一定要做到清淡低盐为主!

狗狗饲养注意:

在养狗的过程中,主人也要多注意一下狗狗的饮食问题,而且狗狗每天需要摄入适量的糖类、蛋白质、脂肪、20种矿物质、13种维生素。

所以平常要给它喂食一些营养均衡而且丰富的狗粮才能满足它每一天的需求量,可以选择一些优质的天然鲜肉狗粮。

这里推荐“馋不腻天然狗粮”不仅低油低盐0添加剂,还含各种微量元素,美毛祛泪痕,平常再搭配一些新鲜的蔬果,这样狗狗营养就非常充足!

狗狗训练零食:

给狗狗训练肯定少不了狗零食,建议主人在挑选狗零食的时候,最好是优先挑选一款有助磨牙的狗零食为主,就好像这款“馋不腻鸡肉干”可以帮助狗狗去口臭,预防口腔疾病!

结语:你还觉得什么狗狗不好养了?


评论