资讯详情

八个月金毛体型小,金毛几个月后体型变大

来源:狗民网 作者:gm_cVQZXbUwJNPO

2019-08-09

金毛是大型犬,八个月大的金毛差不多要过完成长期了,金毛的长个速度会慢下来,要是金毛还是矮矮小小的模样,那么狗主人可要帮助它体型变大一些,这样看起来才威风,接下来提供帮助金毛体型变大的方法,狗主人可以参考一下。


1.喂食合适的主食

有些狗主人可能对金毛的吃食不上心,到了饭点就随便装点米饭和动物肝脏之类的食物给金毛吃,米饭是适合人类吃的,对人有营养,但金毛吃米饭只能填饱肚子,并不能供给营养,还有一些散装廉价的狗粮也不要喂给金毛,不仅口味重还没营养,一般金毛得到的营养少,体型自然也就小。狗主人应该在自己的经济范围内,选择好一点的狗粮喂食给金毛,平时少喂人类的饭菜以及廉价的狗粮,应该让金毛腾出肚子来吃有营养的东西。

2.喂一点宠物营养品

虽说狗粮里的营养价值不错,但金毛长个子要很多营养,不仅仅只摄入狗粮里有的,应该还要摄取别的,狗主人可以在喂食狗粮的基础上,再喂食一点宠物的营养品,比如立谷态,拌入狗粮里面一起吃就行,坚持喂食一段时间,金毛的身体得到了营养补充,会帮助它体型变大一点。

3.带金毛外出运动

通常喜欢运动的狗狗体型一般不会很小,相反一些经常被关在笼子里,或者待在家里的狗狗,它们运动量少,而且在家里面伸展不开,这样会让它们的身材变得矮小,狗主人平常有空闲时间的话,就要带金毛外出运动,可以让它在宽阔的草地上奔跑,或者与它做游戏,丢出一个飞盘,让金毛去捡回来,之后再扔出去,这样引导金毛来回地奔跑,一般狗主人注重金毛的饮食和运动方面,那么它的体型会慢慢变大的。内容源自个人经验分享,图片来源网络,如有侵权,联系及时删除。

评论