资讯详情

狗狗的这些行为,可以看出你在它心中的地位

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-09

养狗的宠主们,大家有没有发现狗狗在面对家里面的人时,它采取的态度和行为是不一样的呢。其实狗狗的态度和行为都表明了你在它心目中的地位有多重。

1、狗狗很喜欢你

如果狗狗叼着它喜爱的玩具去找你和它一起玩的时候,它在表明你是它的朋友。还有的狗狗会在外面带一些在人的眼里是垃圾,在它眼里是有趣的东西回家,放在它的专属藏物处,当你一回家时,它会特别兴奋地拉着你去看宝。如果你家狗狗这样对你,那它一定很喜欢那你。

2、狗狗很信赖你

如果狗狗睡觉的时候,喜欢睡在你身边,打滚、玩耍都会对你露出它最脆弱的肚子,这表明它很信赖你,而且在你的身边它有安全感。还有,被它判断为能信赖的人,那如果其他家人叫它,它可能会装作听不见,但你一叫,它会快速做出反应。

3、狗狗很讨厌你

如果只要你一靠近,狗狗就会走开,或者是你怎么喊它、下达什么命令,它都不予理会的话,那说明它很不喜欢你。可能是你的某种举动让它感到不舒服了。

4、狗狗“恨”你了

如果狗狗一直不停地对你狂叫,而且不管你用什么方法它都不听你的话,那它是在抗拒你,对你极其不满不服了。在对你吠叫时,还有想咬你的冲动,那你就要小心了,因为你已经招它“恨”了。

5、狗狗很害怕你

狗狗如果在一看见你就吠叫,而当你走前去时,它就立刻逃开,躲在一个角落里,这说明它很害怕你。如果是这样,你自己就要反省一下,究竟对它做了什么或是在它面前做了让它害怕的事情了。

养狗狗,不仅只是喂养吃食,在食物的选择上也要用心,狗狗适合喂食清淡,同时也要保证营养的吸收,就好像这款低盐低油0添加剂的“馋不腻天然狗粮”,含有深海鱼油,营养丰富好吸收,当然,除了狗粮,平时也要搭配点新鲜蔬果。

在与狗狗互动的过程中,我们需要给它一点奖励,而奖励我们可以选择一些健康的狗狗零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”狗狗零食 ,既能磨牙又能训练。

结语:你家狗狗对你是什么态度的呢?


评论