资讯详情

拉布拉多吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-10

拉布拉多犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家在饲养拉布拉多犬的时候,都会为拉布拉多犬吃什么狗粮好而感到烦恼吧,毕竟现在狗粮那么多,今天小编就来告诉大家拉布拉多犬应该吃什么狗粮最好吧!

现在狗粮有分天然粮和商品粮,其实大部分的人都会挑选商品粮来喂食的,毕竟商品粮比天然粮要便宜很多。

但是你知道吗,商品粮中添加了大量的诱食剂、防腐剂、凝便剂等食品添加剂,拉布拉多犬吃多了容易引起泪痕、掉毛加重等情况!

天然狗粮因为原材料的高标准,保证了天然粮的营养及吸收,要是拉布拉多犬长期食用天然粮,那么能够明显提高免疫力、增强体质、延长寿命。

所以如果你有条件的话,那么最好还是给拉布拉多犬挑选一款天然狗粮来喂食!

选择天然狗粮的时候宠主可以,看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡)。

这样就可以辨别出优质的天然狗粮,就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加,还能美毛祛泪痕,改善便便问题!

平时除了给拉布拉多犬选择一款好的天然狗粮之外,也不要忘记给它补充一些新鲜的蔬果类,胡萝卜、大白菜、苹果、香蕉都是可以喂的。

只要不喂巧克力、葡萄、洋葱、大蒜、辣椒类就行!

结语:你家拉布拉多犬吃什么狗粮呢?


评论