资讯详情

狗狗改善前脚外八,狗狗前脚外八矫正方法

来源:狗民网 作者:gm_IrE2MnAId6MT

2019-08-11

       在饲养狗狗的过程中,主人需要多多注意它们的各方面情况,比如坐姿站姿走姿,这些姿势不对,有可能是狗狗的腿脚出现了一些问题,比如有的狗狗走路是外八的,看着比较奇怪,那么是什么原因导致的,又怎么解决呢?

 

       一,外八的原因

       狗狗外八,除了一些天生的骨骼问题之外,大多是因为缺钙了,特别是大型犬,从三个月开始就需要适量补钙了,因为它们的骨骼生长比较快,如果不注意补充,那就会因为缺钙产生一些情况,比如腿脚不直,外八,发抖,抽搐,走路一瘸一拐等等情况。小型犬也不能马虎,具体怎么补钙还是要看狗狗的品种以及大小。

 

       二,吃汪力概

       给狗狗补钙也要看具体的情况,如果是小型犬,或者是没有任何缺钙的情况的时候,可以进行一些食补加部分营养补充剂的做法。如果是已经出现了外八这样的情况,建议就吃好一些的宠物营养补充剂,对吃这方面,小编一般比较慎重,可以吃汪力概,直接吃或者拌到食物里一起吃。

 

       三,晒晒太阳

       在补钙的同时,多多出去晒太阳,可以帮助钙质吸收。阳光可以帮助合成维生素D,狗狗就能吸收身体中的钙质。需要注意的是,现在是大夏天,给狗狗晒太阳要选择太阳不那么强烈的时候,不然大太阳会很晒很热,狗狗和狗狗主人都很容易中暑。


评论