资讯详情

为什么人们都喜欢饲养雪纳瑞?这5个好处,看了不选都不行

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-12

想知道为什么这么多人喜欢养雪纳瑞吗?那是因为雪纳瑞有这5个好处,看了不选都不行!

1、造型多变

雪纳瑞的外表看上去还是很可爱的,像个小老头似的外表,既呆萌又可爱,而且还可以尝试做不少的造型,像个百变娃娃,看到也会让人开心不少。

只是宠主要记住,雪纳瑞需要定期做美容,不然雪纳瑞的毛发很容易就会打结,并且还会很粗糙,要经常梳毛,建议每天早晚各自梳5分钟。

2、不会很臭

雪纳瑞的优势就是平时的体味很轻,不会很臭,基本上都不会有臭味,如果宠主可以做到氢气给雪纳瑞洗澡的话,那么它身上基本上都是沐浴露的香味。

那么不会有体味的雪纳瑞自然就更受人们的喜爱啦,毕竟人们都喜欢干净的狗狗,平时还是要给雪纳瑞洗澡,一周一次就可以了,如果不臭还可以减少次数。

3、警惕性好

雪纳瑞的警惕性还是很不错的,平时可以用来看家护院,而且非常的勇敢,不会因为其他狗狗体型大而退缩,反而还会迎难而上。

如果想要养一只可以帮忙看家护院的狗狗,那么就可以考虑一下雪纳瑞,有一只雪纳瑞在家里看着,就不怕小偷光顾你家了。

4、智商不低

雪纳瑞属于梗类狗狗,都说梗类狗狗智商不高,但是雪纳瑞的智商还是不低的,理解能力也强,只是雪纳瑞的脾气有点固执,服从性不高,很难训练。

不过宠主可以选择用零食引诱训练的发没发,来训练雪纳瑞。雪纳瑞也贪吃,有零食做奖励,雪纳瑞的训练积极性也会变高,零食建议选择鸡肉干等磨牙零食,清洁牙齿,帮助训练,一石二鸟。

5、几乎不掉毛

雪纳瑞基本上都不会掉什么毛,只要宠主每天经常给它梳下毛就行,而且梳毛有益它健康,促进血液循环,让毛发生长的更好看。

还有想要雪纳瑞的毛发好看又有光泽,饮食清淡是最重要的,平时太甜的食物不要喂,太咸太油的食物不要喂,可以给雪纳瑞喂低盐低油,含深海鱼油的狗粮,例如“馋不腻天然狗粮”,美毛去泪痕,再吃点蛋黄、蔬菜等,毛发会更好!

结语:你会喜欢雪纳瑞吗?


评论