资讯详情

肠胃宝犬猫益生菌作用 小宠肠胃宝教您如何挑选犬猫益生菌

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-08-14

肠道是是犬猫重要器官之一,它的健康直接影响着犬猫的成长发育,当犬猫肠道的有益菌减少,它的身体也就会发出警报,这时就需要肠胃益生菌来增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌的生长,让爱宠犬猫少生病不遭罪。


肠胃宝犬猫益生菌作用

在养宠过程中,相信大家都会遇到犬猫的肠胃问题,犬猫常见的肠道疾病有“细菌性肠炎、腹泻、便秘、大便不成形、便臭、口臭、食欲不振、消化不良、免疫力低下等。这些疾病的产生往往和犬猫肠胃菌群紊乱有关系,定期给犬猫补充适量的小宠肠胃宝类益生菌是对肠胃健康的重要措施。


小宠肠胃宝教您如何挑选犬猫益生菌

购买肠胃宝犬猫益生菌一定要认准三大肠胃宝的三大特性“发酵味、耐高温、高活性”。



1.发酵味

狗狗喜欢的味道不同于人类,为狗狗专门研发的小宠肠胃宝是不需要强喂狗狗的,这是因为小宠肠胃宝保留了天然的益生菌本真酵味,这种味道也是狗狗特别喜欢的,所以狗狗在服用小宠肠胃宝时候,不排斥,甚至不少狗狗还特别爱吃,对厌食挑食的狗狗有很大的帮助。

2.耐高温

相比于人,狗的胃肠食道短,但消化力却又特别的强,所以这也是为什么犬猫服用人用益生菌没有良好效果的原因,益生菌还没有到达肠胃便先被溶解消化了,对狗狗起不到真正呵护它肠胃健康的作用,所以一款适合犬猫的益生菌一定要具有耐高温的特性。

3.高活性

所以尽管目前市面上仿效取名肠胃宝的商家,但是小宠肠胃宝针对犬猫生理特性专项研发的“发酵味、耐高温、高活性”产品特性,是别的品牌所无法模仿的。




评论