资讯详情

主人越是干这几件事,泰迪犬越是不喜欢你,甚至会恨你

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-14

泰迪犬目前比较受欢迎的犬种之一,相信很多家庭都在饲养泰迪犬,但是在饲养泰迪犬的过程中,主人千万不要干下面这几件事,不然会让泰迪犬不喜欢你的,甚至会让它恨你!

1、经常抢它食物

主人千万不要在饲养泰迪犬的时候,故意把它的食物抢走,虽然对泰迪犬来说主人比食物还重要,但是食物对泰迪犬来说也是很重要的。

经常抢它的时候就会让它有所防备,甚至会对你有护食行为,时间长了它自然就会不喜欢你了,甚至还会恨你!

2、动不动就打它

每天和泰迪犬互动一下是好事,但是主人不能用打的方式来和它互动,泰迪犬没做错事,却挨打了,会让它恨死你的。

所以主人千万不要动不动就打它,互动应该以抚摸和玩游戏来做!

3、强迫它做某件事

还有主人千万不要强迫它做某件事,这样会让泰迪犬不喜欢你的,所以主人千万不要强迫泰迪犬去做某件事!

4、当着它面卖狗子

如果你家养的是母犬的话,要是它生了宝宝,你却当着它的面打它的孩子或者是当着它的面把狗宝宝卖掉的话。

那么只会让泰迪犬不喜欢你,甚至是会恨死你!

5、喜欢让它吃醋

还有主人千万不要当着自己家泰迪犬的面去抚摸别的狗狗,这样会让它泰迪犬很吃醋的,而且还会讨厌你,甚至会报复你。

毕竟泰迪犬小心眼很多,所以主人千万不要犯这样的错误!

狗狗饲养注意:

平时饲养泰迪犬饮食方面是很注重的,想要减少褪色、泪痕的发生,那么控制盐分的吸收很重要,不然褪色、有泪痕的泰迪犬是很丑的。

还有平时不要随手就把手上的食物给泰迪犬吃,不但会加重褪色、泪痕,还会引起多种问题了,狗粮的选择很重要,最好是选择一款清淡低盐的。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐、营养丰富好吸收,还含深海鱼油,有效保证泰迪犬营养吸收、均衡,还能美毛固色去泪痕,平时除了喂狗粮最好也要喂些蔬果类!

狗狗训练零食:

在训练泰迪犬的过程中,相信狗零食是不可缺少的,建议主人给泰迪犬挑选训练零食的时候,最好是优先挑选一款优质的狗零食为主,就好像这款“馋不腻羊奶酪”既能训练,也能美毛、补充元素!

结语:以上这些事,你有做过吗?


评论