资讯详情

贵宾犬毛发越来越差?主人不妨这样做,对它毛发有帮助

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-14

贵宾犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家在饲养贵宾犬的过程中都会发现,它的毛发一天比一天差吧,那么贵宾犬毛发越来越差,主人应该怎样做了,下面就让小编来教教大家吧!

1、带它出去晒太阳

主人平时最好多带贵宾犬出去晒晒太阳,早晨的太阳最好,有助贵宾犬毛发亮泽,要是你经常把贵宾犬关在家,那么它的毛发肯定会暗淡。

在天热的时间段不要带贵宾犬出去晒太阳了,以免会发生中暑!

2、给它每天梳下毛

想要贵宾犬的毛发好看,那么主人肯定少不了帮它梳毛,毕竟贵宾犬的毛发属于卷的,要是不每天都梳,那么肯定会打结。

打结之后会影响美观的,所以主人应该每天帮贵宾犬梳十五分钟的毛,这样不仅对毛发好,而且可以促进血液循环,增加你们的感情!

3、喂些美毛得食物

还有在饲养的过程中,主人不妨给贵宾犬喂些美毛的食物,例如胡萝卜、大白菜、三文鱼、鸡蛋黄都是可以给它美毛的。

不过这些食物不能天天喂,主人应该隔一两天喂一次!

4、选一款好的狗粮

选择一款狗粮也很重要,主人不妨给贵宾犬选择一款含深海鱼油的狗粮,可以给贵宾犬美毛的,就好像这类“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐、还含深海鱼油,有效美毛祛泪痕。

要是主人喂食盐分比较高的狗粮,肯定会造成贵宾犬毛发粗糙、褪色等情况的,所以主人应该选择一款好的天然狗粮!

贵宾犬训练零食:

给贵宾犬选择狗零食的时候,主人不妨也可以给它选择一款可以美毛的狗零食,就好像这款“馋不腻羊奶酪”不仅能训练,还能帮助贵宾犬美毛、补钙!

结语:你家贵宾犬毛发好吗?


评论