资讯详情

雪纳瑞犬吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-15

雪纳瑞犬再国内是很受欢迎的家养犬之一,相信很多饲主在养雪纳瑞的过程中都想问雪纳瑞吃什么狗粮好?下面就让小编与大家分享一下吧。

一:雪纳瑞犬吃狗粮的好处

天然粮狗粮具有很高的营养价值,并且更容易被吸收,这也可以避免雪纳瑞犬吃到被污染的有害物质,保证雪纳瑞犬的饮食健康。并且天然狗粮相比其它狗粮来说还含有更多的营养元素,比如钙铁镁以及维生素等等,雪纳瑞犬食用天然狗粮可以提高免疫力,增强雪纳瑞犬体质,避免雪纳瑞犬的患病率,从而大大延长雪纳瑞犬的寿命。

二、狗粮的分类

虽然市面上的狗粮多到让人眼花缭乱,但是按优劣来分,可分为商品粮和天然粮两种。所谓的商品粮一般都是用劣质材料做出来的,颜色很深,而且很咸很油腻,这是里面添加大量的诱食剂来吸引狗狗,因为狗狗闻到香的都爱吃,但是长期食用会影响狗狗健康,缩短狗狗的寿命。

而天然粮是指新鲜食材、0添加剂,科学研制而成的营养狗粮,这种狗粮很符合雪纳瑞犬的营养需求,长期食用对雪纳瑞犬的毛发和便便都比较健康,雪纳瑞犬身体好,寿命就会更长。建议饲主在挑选狗粮的时候,最好挑选低盐清淡,营养丰富的天然粮。

三:如何区分商品粮和天然粮?

应该还有不少的饲主不知道如何区分商品粮和天然粮,其实只要用点心就可以分辨出来,商品粮和天然粮相比较起来,商品粮要更腥臭,味道更咸,摸上去更油腻,所以用“摸+闻+尝”的方法是最快分辨商品粮和天然粮的方法,只要记住:不腥不咸不油的粮才是天然粮,饲主们,得记好了,下次挑选的时候就可以选好狗粮了。

四:雪纳瑞多大可以吃狗粮?

一般来说,等雪纳瑞幼犬在三个月左右,肠胃方面也没有那么脆弱了,主人可以给它喂一些幼犬狗粮。不过,雪纳瑞犬第一次食用狗粮的时候,可能肠胃的适应性不是很好,会出现不同程度的腹泻。对此,建议主人可以给雪纳瑞犬喂食一些含益生菌的天然狗粮。

就像这款“馋不腻天然狗粮”就是一款营养丰富好吸收、含益生菌、清淡低盐的天然粮,有效保证雪耐瑞犬营养吸收、还能美毛祛泪痕,这粮还入选了“CCTV中国优选品牌”,营养健康,值得信赖。建议平时除了给雪纳瑞犬喂食狗粮之外,平时也要给点蔬果类它吃!

结语:你家雪纳瑞犬吃的是什么牌子的狗粮呢,效果如何?


评论