资讯详情

亚宠展倒计时|伯纳天纯飓风来袭,风口你们请坐稳

来源:狗民网 作者:gm_rif2Ita9ks0o

2019-08-15

 第22届亚宠展将于8月21-25日(周三-周日)在上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)举办,展出面积185,000平,全球高端宠物品牌、创新产品及技术、宠物行业领军人物齐聚一堂,上海亚宠展现已成为一年一度不容错过的宠物行业大聚会。今年严宠展,上海依蕴企业作为国内重要的宠物食品厂商强势参展,展示规模也再度升级达408平,展馆设计别具创新5大品牌齐聚缤纷亮相,并且还准备了超50000份+ 精美礼品等你现场查收。

展区位置:N2D51

 

展期上海依蕴将带来旗下5大品牌矩阵:宠粮高端尖品伯纳天纯品牌、匠心优品味臻纯品牌、天然植萃保健品维斯康品牌、专业保健品美克芬品牌。展会现场还将首度开箱全新流行潮品新贵宠梦工坊品牌,并预期发布2个系列新品,即“生食系列”和“益生双拼系列”,其中“生食系列”打造1+0的品质:“1”即优质肉类为第一原料,“0”则不添加麸质、玉米或小麦等易敏食材;而“益生双拼系列”则主打双拼双享:犬粮+牛肉粒,猫粮+小鱼干,更添加专利益生菌,用硬核实力打造品质。现场更创造出各大品牌新奇好玩的体验空间,产品也由常规的展示升级为场景展示,届时欢迎加入你的个性理想的养宠生活。

 

亚宠展是宠物的盛会,更是爱宠人士的乐园,伯纳天纯此番准备了丰富有趣的互动环节邀请您一同参加,摇一摇开黑拼手速赢大奖,为爱公益送祝福、多款丰富豪礼大转盘玩转抽奖,活动应有尽有;还有外籍名模在线走秀、人宠共享营养水吧、神秘嘉宾倾情献唱、知名主播现场直播、抖音达人互动不停,展期一同呈现看看有没有你心仪的表演!

   

 

目前亚宠展开幕已正式进入倒计时,虽然在此披露了很多让人异常兴奋的内容,但终究不是全部,甚至一些趣事也要在现场才能遇到。今年的亚宠展伯纳天纯品牌还会带给大家很多的欢喜,让我们一起拭目以待吧!对了,悄悄提醒一下,关注伯纳天纯和维斯康官方公众号或微博,有机会抽得2019上海亚宠展门票!

 


评论