资讯详情

猫咪吃宠物卵磷脂3大好处你都知道吗?

来源:狗民网 作者:gm_jow0ItYm6xtH

2019-08-16

猫咪吃宠物卵磷脂3好处你都知道吗?

这几年猫咪可以说是大行其道,成为了既狗狗之后的小萌宠。他们用他们独特的魅力吸引着无数的人。如果说狗狗是最为知心的小伙伴,那么猫咪就是一个磨人的小妖精。如今,越来越多的人喜欢猫并开始养猫。

但是猫咪的成长过程和人一样并不是一帆风顺,会遇到各种各样的问题,对于猫咪而言,毛发是一个十分值得关注的话题。每一位铲屎官都希望自家的小猫咪的毛发光泽柔顺,那么关于猫咪的毛发都应该注意些什么问题呢?

1.多喝水。

人类如果缺水头发也会干枯毛躁,猫咪也是如此,缺水会导致猫咪换很多疾病,更别提毛发会如何,很多猫咪喝水并不是那么主动,因此需要宠主多监督,可以在猫咪食物中混合一定的水,保证猫咪每天摄取充足的水分。

2.给猫咪做毛发护理

猫咪的毛发护理做得不好,那毛发也是看起来枯燥无光的。一般的护理就是在日常生活中经常给猫咪梳毛;还有用猫咪用的沐浴露来给猫咪洗澡,在有太阳的时候让猫咪在太阳底下进行日光浴。

3.喂食卵磷脂

猫粮和肉食是猫咪的主要营养来源,但是毛发所需要的营养在这些食物当中是少之又少的。单单是靠这些食物来让猫咪的毛发变回健康靓丽的样子,那过程是非常漫长的。办法还是有的,宠物主人可以给猫咪喂食适量的猫咪卵磷脂。

卵磷脂被誉为世界五大营养食品之一,活性高,易吸收,令毛发浓密油亮。MAG卵磷脂牛磺酸颗粒采用蛋黄卵磷脂为主要原料,曲子动物胚胎鸡蛋蛋黄,不同于市面上的大豆卵磷脂。其中还添加了牛磺酸成分,牛磺酸是猫咪必需氨基酸,对视网膜中的感光细胞有促进作用。

卵磷脂中含有有机醇磷脂,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂使毛发的生长保持正常,浓密靓丽。

猫咪不像人,除了吃喝拉睡卖萌以外,基本没有自理能力的,特别是家养猫咪,一切需求都需要铲屎官去提供!所以我们对于猫咪的各个成长阶段都需要十分关注。

评论