资讯详情

这5种狗狗,养过的人都清楚,对它来说食物比主人还重要

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-16

Top5:拉布拉多犬

拉布拉多犬目前最受欢迎的犬种之一,相信养过拉布拉多犬的人都清楚,拉拉是非常能吃的, 而且只要有吃的,主人都是浮云。

所以这也是它为什么对拿着食物的人那么友善的原因,只要一点吃的,它就会认定你了!

Top4:泰迪犬

还有泰迪犬其实也是一只小吃货来的,相信养过的人都知道,它特别的贪吃,只要有吃的在手,它会很听话。

毕竟它的智商很高,所以它会知道怎样做主人会给它吃的!

Top3:英国斗牛犬

英国斗牛犬目前最受欢迎的犬种之一,相信养过英国斗牛犬的人都知道,它也是非常贪吃的,而且除了吃之外,睡觉也是它最喜欢的一件事。

所以对英国斗牛犬来说,食物比主人还要重要!

Top2:柯基犬

柯基犬一只特别温顺、可爱的狗狗,而且它也是很贪吃的,对陌生人没有一点戒备,只要有吃的它都会跟你走。

所以这也是它容易走丢的原因之一!

Top1:金毛犬

金毛犬被称为无攻击性犬种之一,是很多家庭都在饲养的宠物狗,它性格非常的友善,对人非常的善良,而且它颜值还很高。

不过金毛犬也是很贪吃的,每天的饭量很大,不过主人还是要控制它的喂食量!

狗狗饲养注意:

不管养什么狗,也一定要注意它的营养、盐分的吸收,一定要给狗狗选择一款营养比较全面、盐分比较低的狗粮喂食

这样不仅能保证狗狗营养吸收、还能减少掉毛、泪痕、口臭、皮肤病等症状发生,所以挑选狗粮的时候很重要。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”做到了营养丰富、全面好吸收,清淡低盐0添加剂,有效减少泪痕、掉毛、口臭等症状!

狗狗训练零食:

狗狗的咬合力很强,要是主人不经常的给它磨牙,那么肯定会出现口臭、牙结石等情况的,建议主人可以给它肯定猪骨头,还有训练零食可以选择磨牙零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅能训练,还能磨牙去口臭、预防口腔疾病等!

结语:你还觉得什么狗狗贪吃了?


评论