资讯详情

在这些地方睡觉的狗狗,都表达着不同的意思,你知道吗?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-18

现在生活中饲养狗狗的人越来越多了,而养狗的过程中,相信宠主们都会发现,狗狗会经常喜欢的睡在某个地方吧,如果说你家狗狗经常睡在下面这几个地方,那么你就要注意了,它是在告诉你一些事!

1、在床底下睡觉

如果说没到睡觉的时候,你家狗狗都喜欢在你床底下或者是凳子下睡觉的话,那么说明你没有给到足够的安全感它。

因为狗狗觉得呆在这些地方睡觉,可以免受威胁和打扰,对主人有点防备!

2、在家门口睡觉

相信不少人偶读会把狗狗安置在家门口睡觉吧,但是你知道吗,长期让狗狗在家门口睡觉会让它和你的关系变淡。

狗狗对你也会越来越陌生,甚至对这个家没有一点留恋,经常喜欢往外跑!

3、在角落上睡觉

还有要是你家狗狗喜欢在暗暗的墙角上睡觉的话,那么说明它很没安全感的,而角落就是那个让它有安全感的地方。

其实刚到家的幼犬也是会这样做的,会经常躲在角落上睡觉!

4、在笼子里睡觉

相信不少宠主都喜欢把狗狗关在笼子里,很久才会放它出来吧,时间长了狗狗脾气方面也会变大,而且还会对你有报复心。

所以如果你家狗狗都是习惯了在笼子里睡觉的话,那么说明它和你格格不入!

5、在你床上睡觉

如果说你家狗狗经常很喜欢跑到你的床上睡觉的话,那么说明它很爱你、离不开你,当你不在家的时候,它也会跑你床上睡觉。

目的其实很简单就是想要闻着你的气味睡觉,会让它感觉主人就在身边!

狗狗饲养注意:

不管饲养什么狗狗,平时也要多注意一下它的饮食问题,建议主人少给狗狗吃盐分高、添加剂多的食物或者狗粮。

狗狗长期是很容易出现毛发粗糙、出现泪痕、便便发黑臭等问题的,还有狗粮的选择很重要,建议主人最好选择一款安全、营养的天然粮。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅营养健康好吸收,还低盐低油0添加剂,有效改善便便发黑臭等问题,还能减少掉毛、泪痕等!

狗狗训练零食:

给狗狗选择一款训练零食的时候,主人应该优先挑选那些优质、健康的狗零食为主,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅含丰富蛋白质,还易消化,有效帮助狗狗去口臭、预防口腔疾病等问题!

结语:你家狗狗喜欢在哪里睡觉呢?


评论