资讯详情

适合蝴蝶犬吃的6种食物,还越吃越健康,你喂对了吗?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-20

蝴蝶犬是一种外表特别可爱、漂亮的狗狗,在宠物界还是混得很好的,尤其深受美女们的欢迎。那你知道蝴蝶犬吃哪些食物会越吃越健康吗?下面,就一起来看看吧!

一、南瓜

经过科学研究,南瓜对狗狗的肠胃健康是有好处的,尤其那些肠胃敏感的狗狗,吃南瓜是非常好的。因为南瓜种富含维生素A和纤维,能起到调理肠胃的作用。如果蝴蝶犬呕吐拉稀,宠主可以给它蒸些南瓜吃。

二、鸡肝

蝴蝶犬原本就很喜欢肝脏的腥味,而鸡肝蝴蝶犬的成长也是有帮助的。因为鸡肝当中含有很多蛋白质和维生素,只有宠主合理的把它跟其他食物搭配在一起,那蝴蝶犬肯定能越吃越健康的。不过,宠主要注意喂食量,毕竟过犹不及嘛。

三、燕麦

燕麦,不用我说,很多宠主都知道,蝴蝶犬吃了对身体好处吧?因为燕麦中含有维生素、矿物质、膳食纤维等,对蝴蝶犬的肠胃有很大的帮助,能帮你家狗狗远离肠胃问题。

四、无盐奶酪

奶酪是发酵而成的,蝴蝶犬很容易吸收其中的营养,而且奶酪也是一种天然的诱食剂,可以促进蝴蝶犬的食欲,让它吃饭更香。所以平时宠主可以给蝴蝶犬吃些无盐奶酪,也可以给它买些奶酪做成的小零食哦。

五、四季豆

我们知道蝴蝶犬变胖,对它的身体健康是有好处的。那么这时,给它吃些四季豆就是一个很好的选择了。因为四季豆里面含有的纤维特别多,能量却很低,给蝴蝶犬吃了不仅能饱肚子还不会变胖。不过宠主要注意,一定要煮熟之后再给蝴蝶犬吃。

六、深海鱼

蝴蝶犬的毛发是很多的,尤其是耳朵,那要保证蝴蝶犬的毛发靓丽柔顺怎么办呢?那就可以给它吃些深海鱼了,比如三文鱼、金枪鱼等,对蝴蝶犬的毛发都能起到亮泽作用。

不过如果觉得深海鱼太贵,喂不起的话,宠主也可以给蝴蝶犬选择一款含深海鱼油的天然粮,推荐“馋不腻天然狗粮”这样也能让蝴蝶犬的毛发更加靓丽柔顺。偶尔吃些蔬果,营养更全面。

结语:以上食物你都有喂吗?


评论