资讯详情

这5种狗狗,简直就是“洁癖”的克星,谁养谁知道

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-20

Top5:柯基犬

柯基犬目前最受欢迎的犬种之一,相信养过的人都知道,柯基犬的地盘是很低的,所以每次出去玩,回到家之后柯基犬的地盘都会弄脏。

最怕它就是到处乱走,然后搞到家里都是泥,所以不少有洁癖的人,养了柯基犬之后,就会慢慢习惯,洁癖也慢慢没了!

Top4:金毛犬

金毛犬也是特别贪玩的,而且它特别的喜欢脏,看到那些水潭都要滚一滚才舒服,要是你有洁癖的话,养金毛犬肯定能戒掉。

而且金毛犬除了爱脏之外,掉毛还特别的厉害,所以它简直就是洁癖的克星!

Top3:萨摩耶犬

萨摩耶犬和金毛犬一样都有共同的爱好,那就是爱玩水潭,而且萨摩耶一身白的,稍微玩一些就一身脏了。

所以如果你有洁癖的话,那么饲养一只萨摩耶之后你肯定会戒掉!

Top2:阿拉斯加犬

阿拉斯加犬属于大型犬,也是目前最受欢迎的犬种之一,要是你有饲养过阿拉斯加犬的话,那么肯定知道,它拆家很厉害。

而且阿拉斯加犬的掉毛量也非常的多,不仅吃的多拉的多,还掉的多!

Top1:哈士奇

哈士奇经常神经兮兮的狗狗,而且智商很低对人特别的友善,没有一点防备,是一只不会看家的狗狗,但是拆家却非常的厉害。

相信养过的人都清楚,以上狗狗有的特性它都有,拆家、不爱干净样样齐!

狗狗饲养注意:

主人平时需要多注意一下狗狗的饮食问题,千万不要给它吃的太咸,容易导致泪痕、掉毛加重等问题。

还有狗粮千万不要选择一些盐分高、油量大、添加剂的狗粮,吃多了对狗狗也是没有好处的,不仅便便会发臭发黑,还会导致毛发粗糙了。

所以选择一款优质的狗粮很重要,就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅低盐低油0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效减少泪痕、掉毛、美毛固色等!

狗狗训练零食:

给狗狗选择狗零食的时候,主人不妨优先挑选一款优质的狗零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅丰富蛋白质,还好吃不上火,有效帮助狗狗去口臭、预防口腔疾病!

结语:以上狗狗你最喜欢谁呢?


评论