资讯详情

哈士奇尿少次数多是什么原因,哈士奇尿少次数多什么情况

来源:狗民网 作者:gm_vbIVUQV1eAam

2019-08-20

哈士奇尿的量少,但是次数多,这是不太正常的情况,能造成这种情况的原因有很多,一时半会儿也说不清楚,接下来罗列出哈士奇尿少次数多常见的原因,感兴趣的狗主人可以看一下。

1.哈士奇年纪太小了
如果哈士奇年纪比较小,才两三个月左右大的,那么它的尿尿系统还没有发育完全,它的膀胱有少许尿液,可能哈士奇就会感觉不自在,总是想要把它排出来,这种情况是正常的,等到哈士奇年纪再大一点,学会了憋尿,这样它就会像正常狗狗一样撒尿了。

2.哈士奇在标记领地
许多哈士奇有领地的意识,它去到一个地方,对这块地盘非常满意,它就会在这块地方撒尿,撒尿只是为了留下自己的气味,它不会排空膀胱里的尿液,所以尿出来的量会很少,当哈士奇对多块地盘满意的时候,它就会少量多次地排尿,这是哈士奇的本性,也是正常的生理现象,比较难让它改正,需要通过后期长期的训练才行。

3.哈士奇尿路出问题
除了以上所述的两种原因之外,哈士奇尿路出了问题的话,也是会让它尿少次数多的,狗主人可以尝试着在哈士奇的饮食里面,加点相关的宠物用品宠德一利,搅拌均匀让哈士奇喝下去,然后观察一下它的情况两天左右,看看有没有好转,好转的话则坚持喂食一段时间,要是没有好转的话,说明情况比较严重,狗主人需要带哈士奇到宠物医院,让兽医来处理。
通常哈士奇尿路出问题,是它平常饮食不恰当造成的,多半是哈士奇之前吃的食物太过于重口味,日后狗主人给哈士奇吃的食物应该要少盐清淡一些比较好,一般哈士奇吃的饮食清淡,那么它的尿路问题就没有那么容易复发了。内容源自个人经验分享,图片来源网络,如有侵权,联系及时删除。

评论