资讯详情

阿拉斯加吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-23

阿拉斯加犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家在饲养阿拉斯加犬的过程中,都会为它吃什么狗粮好而感到烦恼吧,今天小编就来和大家说说,阿拉斯加犬应该吃什么狗粮好吧!

阿拉斯加犬属于一只掉毛多、肠胃脆弱的狗狗,所以主人在挑选狗粮的时候,最好就是选择一款清淡低盐、含益生菌的狗粮。

这样不仅能减少阿拉斯加犬掉毛量,而且还能调理肠胃,让它更好的吸收消化,减少拉稀!

还有狗粮有分天然粮和商品粮,建议主人一定要挑选天然狗粮,因为天然狗粮是根据狗狗需求搭配而成的,用材新鲜、健康。

商品粮虽然狗狗爱吃,这也是因为它里面含添加大量的诱食剂,而且阿拉斯加犬吃多了,只会引起各种问题,泪痕、掉毛都会加重!

而且有研究显示,长期喂食商品粮的狗狗,衰老速度比长期喂食天然狗粮的狗狗快出20%以上,寿命短27%。

同时生病率也会比较高,主要是免疫系统失调、心脏病、肝病、肾病、糖尿病、膀胱癌及多种退化性疾病等!

所以为了阿拉斯加犬的健康,主人一定要优先挑选一款天然狗粮喂食,就好像这类“馋不腻天然狗粮”不仅营养丰富好吸收,清淡低盐0添加剂,还含益生菌。

有效保证阿拉斯加犬营养吸收均衡,还能美毛祛泪痕,改善便便发黑臭等情况!

平时除了给阿拉斯加犬喂食狗粮之外,主人也不能忘记给它喂些蔬果类,这样阿拉斯加犬的营养就会更加均衡了。

如果有时间的宠主,不妨给它做些自制狗粮吃!

结语:你会给它做自制狗粮吗?


评论